最近更新时间:2017-02-06 13:11:07
面试了职位:客户服务专员
面试客服,人很多,放轻松。

我是电话邀约去面试的,整个流程走完大概花了2个小时。前台会让你先在IPAD登记,然后把身份证留给前台,递给你一份试卷和求职表。首先是要笔试,做行测的试卷;接着5个人群面,是客保部的总监和主管。面试时,各自做自我介绍,然后分别问了一些问题。不是很严肃,但也略严格。

Q:如果你在上班时,同时两个电话打进来,一个是要换时间上课,一个是退费,你会先接哪个电话。

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试,难度一般,很随意的感觉。
内部推荐进入,填料逻辑试题,总监什么的来面试了,随便聊聊,聊得很开,不像在面试;面试后基本觉得没有问题,但是HR等了很久很久才打电话来通知入职,很多人应该已经在其他地方入职了才对。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:android工程师 - 上海
进门45分钟的智力题。
1.前面接待什么的就不说了,坐定之后45分钟图形智力题,我也是迷迷的做了下,完全不知道考的是什么。 2.安卓面试官来了之后问了几个问题,基础我答的不是很好,剩下的就问了几个问题,记忆比较深刻。有没有了解过jvm,有没有了解过binder,一条线程占用多少内存。 3,然后我就gg
Q:1.有没有了解过jvm? 2.有没有了解过binder? 3.一条线程占用多少内存?
面试了职位:课程顾问 - 上海
vipabc面试的个人感受。
首先是网络测试,通过网络做问卷调查,基本上是测试你的性格和智商,据我所知好像没有人没通过。我当时面试的时候是一百多人的集体面试,简单的了解你的工作经历,来vipabc的想法,基本上通过率也蛮高。通过培训期之后会有你的直属主管面试,看你培训中吸收的程度怎么样,这个就要看主管的个人性格和态度了,培训很完善,如果认真参与的话还是比较容易通过的。
Q:为什么来vipabc?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试过程比较繁琐,面谈比较简单。
面试过程比较繁琐,打字测试,做笔试题目,情商测试题目,最后和主管面谈非常快。只问了能不能接受轮班等等。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试官和蔼可亲 面试过程专业且迅速
HR首先有一轮电话面试 询问候选人个人情况以及介绍公司情况随后由客户服务部经理进行面对面的面谈 经理是30岁左右中年女性 态度亲切友好 面试主要询问过去的实习和工作经历以及介绍该职位面试完后当天即得到HR的电话反馈 通过面试 即日入职
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
tutorabc面试
总体面试不是很难,推荐面试,使用者经验保护工程师,也就是UXP部门,CP部门事情多,也累。重点,公司会做背景调查,所以工作记录一定要真的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1,问你过去的就职经历,推荐面试; 2,问你是否能接受倒班制度。
面试了职位:在线客服专员 - 上海
北京东路科技京城步行过去真的是绕啊绕走的累走一会
北京东路科技京城步行过去真的是绕啊绕走的累走一会,科技京城这个区域都是五金工具电子批发商户,外部环境很乱,在最里面的一个楼上去,过道口保安拦下来看面试短信问姓名,然后直接报给前台XX来了,之后你就从一个贴满广告墙的过道一路走进去,走到前台,她就已经得知你是谁了,让你在Ip上输入手机号姓名签到还要对着拍照,然后要抵押身份证换面试牌子,可是我换了一个钱包,忘记带身份证,以为自己带了,约的人是有强调过带。 然后Hr说不行,面不了,哪怕手机里的拍照也不行。我说我大老远过来,我能不能了解下这个岗位情况,她说那就简单跟你说下,可是她说的和电话里说的有出入,电话里说在线客服,到现场就是在线和400相结合的客服,电话里说上班时间下午一点到晚上9点,现场说三班倒1-10点,2-11点,3-12点。12点的班次可以给打车费补贴!做五休二不是在一起的!一天和另一天分开,而且只能休在礼拜一到礼拜四,礼拜六礼拜天能休到不可能!!做梦!那怕是偶尔的机会也没有除非你请假。 时间上有点难以接受!她说名额有限就10个,下周一还有一场面试,让我带时候再来。这氛围不喜欢,这面试搞得就像探监,从监狱里出来的吗?而且这种做法让人怀疑有收取个人信息嫌疑,即使你不在里面应聘,有一天你也会被他们当成客户拨打让你学。
2轮面试:电话面试、填信息表
iTutorGroup