最近更新时间:2020-02-16 19:19:37
面试了职位:网络推广专员
是一个实习的面试。

是一个实习的面试,通过校内兼职办筛选一批,然后去面试,问的都是基本信息。比较优秀的会聚集到一组进行核心工作。

金星奖杯工业工程师
明天就要去了……心烦……
雪娇
对我很有用,感谢

说一说之前的联通面试
先是笔试,内容有行测,有一点专业知识,然后还会让你写一篇五百字的材料作文,形式就和高考语文作文一样,给一段材料,总结中心思想,立意,笔试内容还是可以的。 面试是十个人一组,一个一个的进,大概一个人两三分钟的样子,进去之后先自我介绍,然后从箱子里抽出一个信封,信封里就是你的题,然后看见题之后,用一分钟的时间进行解释,解释完,就可以出去啦。
面试了职位:网络推广 - 北京
在boss上聊了很多,说见面吧
在boss上聊了很多,说见面吧,约了时间去了以后就问了问工作经验说等复试通知,我说今天不方便见主管是吗,态度特别冷淡就不说话了,你让我来了就问了几句话?boss上不都讲清楚了吗,我觉得面试是双方互相选择的过程,麻烦这些人以后学会尊重人。
面试了职位:网络推广 - 广州
面试对待应届生较好,薪资待遇需提高。
1.一共两轮面试,其实说两轮也感觉不到,首先是填写性格分析测试,之后会叫到楼上的小房间面谈。 2.首先是一位女面试官,应该属于人事,大体了解到基本情况后,就会让部门的经理来面试。 3.部门的经理会让你作自我介绍,然后根据过往的工作/实习经历进行提问,虽然可能经验不多,但是只要表现得有信心,肯进行发展的意愿,基本会通过部门这关。 4.通过这关后,定薪酬会带到CEO办公室,CEO会根据一些过往的情况定工资,如果是刚毕业或者经验不足,一般试用期大概只会给到3k多一点,过了试用期会提升到4k。 最后,想总结一下本次面试,整体感觉还是不错,虽然过程可能会被面试官某些问题镇住,不过说的也是事实,关于经验这块。但感觉薪资这块还需要做一些上升空间,不然大下周这个薪资确实生活很艰难。
面试感受:一般;面试难度:简单
【网络推广】面经分享
中国联通:1.如果将来你进入联通,领导给你安排一个紧急任务,他总是这样安排,但是你没办法将它很好的完成,那么你会怎么办?2.如果你是技术总监,如何处理好你自己和资历比你高的下属之间的关系?3.为什么报考中国联通?中国电信:1.你在过去的经历里面,觉得自己最大的改变和成长是什么?是什么让你产生了这些改变?2.有没有过实习经历?实习过程中印象最深刻的事情是什么?
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络推广 - 广州
面试的是sns推广岗位
面试的是sns推广岗位,去到面试只是填表,没有做笔试题,等了挺久才到HR面试,一面hr问下过去的工作内容以及看下过去的经历是否能和岗位匹配,接着二面,大概是主管级别一女的吧,第一印象是有压迫感给人感觉不大舒服,然后针对简历的工作内容问一些细致的问题,会问到具体数据,也会看过去经验能否和岗位匹配以及过去做的成果好不好,由于个人过去经验与该岗位不是很匹配,所以当场告知没通过。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络推广 - 杭州
南京小码王。
南京小码王,面试的时候聊的挺好的,也说确定入职时间通知我。然后回去加了人事微信,也说和主管商量好通知我。我等了一天问人事,又说主管出差了要等下周三,我到下周三在问微信不回了。我就想说这不搞笑吗?说句实话给个准话能怎样呢?推来推去的,挺没意思的。出差的借口真不错呵呵。
哈利波特
Java面试很好,共1轮面试