最近更新时间:2017-01-15 18:02:20
面试了职位:应收会计
易娱网络财务应收会计面试经验。

易娱位于广州太古汇顶层,面试前需要在一个系统中录入资料,之后再安排该职位的主管面试,面试的过程中,该职位的主管问题不算难,主要就你目前所在公司的工作内容做一个详细的了解,并结合面试职位的职务做个对比,了解你对面试职位的职务想法,是否能够接受。此部分面试后,有1个半小时的笔试时间,试卷内容大概是中级财务的会计题目以及考察你对目前税务税法的了解,最后对于日常办公软件的应用题目。笔试结束后,回去等待通知。

面试了职位:会计 - 北京
京东方2018校园招聘财务专员
面试去的地方是合肥b5,合肥站坐686直接到,虽然说是科技公司,其实说白了就是一个制造业工行,你不要对它抱有太大的幻想。不过管理很严格,进门要去领来宾卡,手机前后摄像头贴上,不让拍照,进了大楼穿鞋套。 同去面试的一共十几个人吧,6个人是应届生。面试问题很简单啊,就是问问你的实习,你的简历上的情况啥的,没有刁难你,面试官都是大叔大妈,穿着工服,很亲切,说到好玩的都一起笑,面试很顺的样子。 不过要提前准备的是笔试,我到那的时候直接就让我们笔试了,分两类试卷,一个是金融资金方面的,一个是纯会计的,我是金融专业的会计我不拿手就选了另一份,题目有单选、多选和计算还有英语翻译二选一,如果我理解没错,翻译的题目有一个是现金流好像,我就做的那道,大家一个教室一起考,没摄像头,没人看着,很随意,题目不是特别难但要专业课扎实。 一个礼拜后等录取通知就这样。
面试了职位:财务专员 - 合肥
面试前要弄清楚改公司相关情况。
第一次面试整体来说不难,主要问之前的工作流程,为什么辞职,当时就感觉没戏了,因为是自己没有准备好,没有很清晰的描述好自己的工作流程,紧张,语言表述不流畅,建议面试前一定要准备好自己的相关工作经验表述技巧,了解该公司的相关资料情况,如果真的很想进入该公司,要表达出自己的意愿。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试就是做个英文作文。
面试就是做个英文作文面试是很要看眼缘和气场的,英语作文体现着你最基础的语言运用能力,面试是简单的口语测试。说实话,这都体现了实力啊,两次测试应该有各自的考核比例的吧。最后要综合来看的,就算真的被刷了,下次做个有准备的人,权当是经验啦。
面试了职位:财务专员 - 北京
氛围还不错,hr特别nice.
先是HR面试,然后是财务总监和人力资源总监面试。HR面的时候问的比较详细,主要自我介绍,职业规划,对财务的认识,然后就是针对简历里的工作经历进行提问。人力资源总监会针对你的学历背景进行提问。财务总监是针对你的工作中的行为,比如沟通,合群这些问。进行提问。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:成本会计 - 舟山
金海会计岗位面试经历。
当时正好是金海来我们学校进行招聘,所以我参加的是校招,首先就是简历筛选,校招你们都懂得。男生还好一些吧,感觉好多女生都会被丢掉。然后在酒店进行的面试,无小组讨论,然后是一个经理进行的面试。稍微问了一两个专业的问题。过程还是很正常的。
面试了职位:会计 - 深圳
2017腾讯财务岗秋招群面回忆
貌似这两年的就业形势不太好,来了很多很多拿保底offer的大神,导致腾讯面试现场超级火爆,群面每组分配的人数也比往年要多...来之前看过往年的面经,没想到今年腾讯的群面换了形式,还增加了题目类型,变成5选1,随机性变大了,让人措手不及。我211小硕一个,简历一般吧,我们组共有13个人,感觉除了我每个人都有非常丰富的各种经历,从自我介绍开始我便感知到了我们组的整体风格——过于积极。为什么说过于积极呢?群面最重要考察的是团队合作,目的是通过大家的讨论完成所给题目。 我们组从一开始就已经很散了,表面上看30分钟讨论时间内大家都非常活跃,没有讨论的间隙,一个接着一个发言,但实际上大家是在争着表现自己,楼主好几次想表达自己的意见都没能成功,试想一下一个人讲完有3-4个人都想发言,而且大家的语速都非常之快,听着更像是在辩论。当时我还为我没能讲几句话而默默忧伤,大家面完看起来都沾沾自喜。 不过很快我已经预想到我们组的情况不会很好了,因为毫无团队合作感之言,注定话多又不给别人表现机会的那几位是要被淘汰了,而话不多的我们几个也没什么存在感,再加上我们整体讨论的主题非常零散,没有框架可言,能进一个差不多了。果然结果如我所想,13进1。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:会计文员 - 上海
曾经外资,现在国企,国企作风。
一轮面,会计主管,财务部副总,人事主管3人一起,主要以经历和对上家认知为主,毕竟是需要的岗位才招人,非常看重证,证书越多工资越高,相同的工龄可以差一倍,如果有CPA那就是差两倍,完全靠资格和证书来判定,这点是我不认同的,能力变得没有那么的重要,总体大家人都不错,都非常的认真负责,加班家常便饭,有加班费,十点以后才能打的报销,总体工作环境较好,有食堂,同事不错,领导不错,国企作风严重,整个团队需一起加班。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
Q:你为什么选择来我们公司?
上海易娱网络科技有限公司
查看更多应收会计的内容