最近更新时间:2019-03-29 17:05:21
面试了职位:非技术类实习生
面试官还是很nice.

面试官还是很nice的,聊的不错,因为个人原因未通过,但是总体是一个很年轻很有活力的团队,对专业要求较高。

凤岭阜圆珠笔核心网工程师
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
值得一试,英文要求比较高
先是正常的hr面试流程咯,就是笔试行测+英文翻译+hr面试然后当天就和主管之间面试了,英文面的,也不是全部英文,如果你英文足够nb全英文也行,主管外语好的不行,后来又用中文聊了聊,就是基本的面试内容最后是主管和老大一起面,其实内容差不多,就是让老大看看人吧
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
毕马威精英计划面试过程
在大二的时候看到的毕马威精英计划,是一个比较完整的培训+实习的过程基本跟着他的节奏,表现好的话,最终就能被录用面试是群面:一个组做一个小的case.我们组做的是为毕马威年会安排地点,时间,还要考虑费用等等总的来说比较简单,而且不用最后presentation,面试官就看你们的面试过程最后进的人也很多,10进8左右。
以太资本投资项目对接实习生
由于是实习生项目,招聘环节一切从简。在网络平台投递简历后接到了面试电话,简单了解了个人信息和每周可实习天数等工作意向信息。 面试是在以太的北京办公室进行,就在国贸大名鼎鼎的中国尊大厦旁边,地段非常好。面试官是一位负责记录的HR和部门管理实习生的直接上级,自我介绍后针对简历经历进行详细提问,比较关注金融圈的实习经验,问了问学校领导社团活动的相关事项。 全程氛围都特别愉悦,以太的实习生都是可以转正的,他们倾向于在实际工作中考察新同学适不适合公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:你如何理解FA机构?
面试了职位:实习生 - 上海
英语水平高者较有优势。
面试官基本就是你要加入的组里的姐姐,首先面试官会和你简单交流一下,然后拿一份试题来给你做,试题内容就是翻译,汉译英、英译汉,然后还有一道大题问和组里所做工作内容相关的问题,难度不大,认真答完即可。然后面试官会根据简历简单问几个问题,就结束了。
面试渠道实习生的经历
开始约的11点,后来因为我个人原因推迟了,不过面试的HR并没有因为推迟而 为难我。问的问题也是相对比较简单,就是简单介绍一下自己的情况,还有之前的实习经历。然后给我讲解了一下我以后需要做的工作,还有以太的基本业务。就是整个过程比较轻松,一共是2个人面试,都是年轻人,这个队伍主要是在一线奋斗,队伍整体比较年轻。
Q:你认为的AF是什么
提前了解下行业和公司
先做了几道题,比较容易,分三部分,考察一下对行业的了解,社交媒体软件,股权融资,天使之类的;对以太资本的了解,CEO,成功的项目;针对面试的岗位的问题。写完之后是自我介绍,然后针对简历等开聊。
面试了职位:实习生 - 北京
面试官很nice,办公环境一般。
面的是投资助理,基本流程就是先介绍下自己,然后不断的挖你的经历,还有过去你做的project的动机,整个过程很轻松愉快,美女很多,面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你认为做FA和做VC有什么不同。
以太创服
查看更多非技术类实习生的内容