最近更新时间:2017-08-01 16:06:45
面试了职位:非技术类实习生
没有群面,没有英语面的大相亲式暑期面试。

三轮面试,都是单面,分别跟部门同事、部门领导、HR进行了三轮。 没有群面,没有英语面的大相亲式暑期面试 整体面试行程还是很紧凑的,现场略微有点混乱,不过面试官人都还挺好的 问的问题也都是跟个人经历相关,没有很难。

欣欣欣呢
请问你面试的是什么岗位呀

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
京东物流数据分析实习生
去年9月份找的实习,面试官就是未来的同事。两个人面的试,问的就是比较简单、常规的问题,先自我介绍,然后问学过哪些课程。这个岗位主要是看能不能坚持下来,因为实习内容比较偏行政,如果你觉得自己适合这种实习,那结果就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
视觉设计实习生面试
1.面试共一轮,时间下午2:30,用时30分钟左右。 2.面试过程:①自我介绍;②hr问了一些简历上的问题,就是再详细讲一讲简历就可以。还有问额外的简单问题,例如对视觉传达的看法,我回答的简单也一般。③hr介绍公司与工作内容。 3.面试结果:通过,我是三本大学,本着一颗已经凉了的心去的,结果在坐地铁回去的路上,约5点半的时候,hr发微信说通过。 4.面试总结:沟通能力首先要好,专业作品也不能拿不出手,要有勤学上进的态度。 5.面试体验:公司环境特别好,导致我找不到门,还进错电梯,差点迟到,面试氛围轻松,面试官很亲和,全程0压力,我甚至笑的很开心。
面试感受:很好;面试难度:简单
【京东3c活动策划实习面试】
先一面是我的直属leader面试前我根据JD仔细分析了这个岗位实习生的重点需求(文案好、有想法、PPT好、实习久、立即入职)简单问了两个问题,又问了我之前实习公司的情况,觉得我的人设和岗位比较匹配,通知我等二面两天后通知我二面总监面试,主要问我个人的问题有什么爱好啊,会不会喝酒、会喝多少。这个问题问的我好慌。感觉这个部门也正在发展,应该前景不错,领导也是很有主见很强势的。
面试了职位:实习生 - 北京
京东很大,真的也很忙。
下午1点半到达京东总部,联系hr没人回应,2点hr露面要了一份简历之后给了我一张纸条(随手撕得那种)让我按照纸条去找部门的人。按照纸条找到楼层后,打电话没人接····3点的时候终于回应了,算是开始面试了。面试过程先不提,就这前奏我是真的感受到了京东有多忙······面式的时候并没有问太多专业问题,然后就回来了,感觉自己也因为之前的过程心态有些不好,影响了表现所以草草结束了。
面试了职位:实习生 - 北京
第一次视频面试,提前两天发的邮件邀请面试通知
第一次视频面试,提前两天发的邮件邀请面试通知,确认参加后就加了面试官的微信。面试当天是周六上午,时间为30分钟,使用的电脑微信端。 首先面试官让做个自我介绍,然后他根据简历问了我几个关于比赛项目的经历,然后问我为什么选择京东?最近一个月有没有听到过关于京东的一些新闻?我对项目经理的能力的理解?自己在南京,跑北京那么远可以么?前前后后加起来有七八个问题。有些紧张,中间还断片了,好在面试官一直微笑着,自己经历还算丰富,因此也尽量的表述清楚了。 最后面试官告诉我晚上会通知面试结果和复试。总体感觉还可以。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
京东管培生第一轮面试,挂了
HR面的,问了几个问题,也不知道为啥就挂了,分享在这里吧: - 作为管培生,是轮岗制度,你想做哪个function,为什么; - 你自己的优缺点; - 你做过的最出人意料的决定; - 点评一下和你做过项目的其他成员; - 如何克服最大的挑战? - 为什么选择JD - 如何看待JD现在的文化。 总共时间30分钟左右吧,基本上是我在说话。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:问关于京东文化。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
注重个人规划和工作能力。
一面就是部门主管面的,先自我介绍,接着问了个人情况,包括家庭住址、家庭组成、男朋友等,问了职业规划,是否能接受加班,是否考虑在公司附近租房。因为面试的是采购实习生,给了我一个场景题,怎样让供应商提供紧急订货。前面都感觉回答的可以,后面聊到数据分析能力和excel的运用,没有回答好,没有达到她的要求,感觉没戏了。
Q:是否接受加班。
京东
查看更多非技术类实习生的内容