最近更新时间:2016-10-28 10:10:49
面试了职位:文字编辑
HR不专业,面试很不正规。

我要说本身这个公司就是家族式管理,HR本身专业不强,对于应试者要应试的职位都不懂,问的问题也相当不专业,问题太大。

面试了职位:编辑 - 杭州
年糕妈妈英语编辑,公司还不错,但是HR就。。。
公司感觉还挺大的,不过那一块儿周围都在拆迁,所以真心一路过去就是灰尘漫漫啊。进去之后前台让填表,然后等了一儿,HR经理会过来面试。对HR经理感觉不是很好,就对你有种俯视的感觉,就一副不苟言笑的样子。然后说让你自己做个自我介绍,我还以为是要英文的,结果说中文的。我就忍不住问了一句,我简历上都有写了。然后她还一副被冒犯的样子说就是要看看你的语言表达能力啊。我真的表示非常无语。简历完全不用看的。然后给了一个链接是一篇关于母婴的英文文章,让回去编译。
面试了职位:编辑 - 广州
笔试两道题,第一轮面试五个人过了1个。
笔试就两道题,第一道题是开放题,说明对当下新闻客户端的看法(可提前准备),第二道题是逻辑题(说的是五个强盗分50个钻石的问题,百度可知,特别复杂)。第一轮面试有开选题会(毕竟是新闻编辑岗位),有对上一份工作的看法,还有就是,给你一个栏目你会怎么运营之类的……如果是新闻有关的岗位,多看看时事热点总不会有错。
面试了职位:编辑 - 南京
华通软件有限公司英语编辑职位面试
首先,我是一名应届毕业生,在这个岗位是没有经验可言的。到公司面试时是下午三点半,首先会让你做一份笔试试题,涉及到一些英语幼儿教育方面的知识,主要都是英语专业的问题,有中英互译,改错题等等。最后还要做一份教案。 面试全程英文,首先是自我介绍,然后问你对这个行业的了解程度,当得知我是个应届生,没有从业经验以后,感觉就没戏啦......其实面试官还是很和谐的,没有过多指出我的不足,而是祝愿我能在三月的专八考试能顺利过关。整个面试下来用时两个钟左右,没有很紧张的感觉。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试者态度有问题,等了快一个小时才面试。
是没毕业的时候去面试过。到了公司领到一个小会议室等了超级久,快一个小时,感觉很不尊重人。面试是一个年轻的女的,不知道是hr还是主管。问了很多常规的问题问题,声音有很轻,有气无力,态度特令人作呕,表现的傲慢随便。要是不合适就干脆点,在那里摆那种态度干嘛。回答道后来实在也是无法再用尊重的态度对待她了。心里也不想在这里多待了。
面试了职位:编辑 - 郑州
我的天星教育面试之旅。
印象中,面试有四轮。第一轮是面试,就是对你有一个大概的了解,并谈谈自己对面试的这份工作的理解;第二轮是笔试,考查自己的编辑功底和文字功底。如果前两天通过的话,所面试岗位的经理会对自己进行第三轮面试,面试的内容大概也是自己对工作岗位的理解,之前是否接触过相关方面的工作,等等;第四轮面试是和公司高层来一个简单的交流,比较轻松,基本就是一个10来分钟的交流,算是公司关心新进员工的一种方式吧。
面试了职位:文字编辑 - 北京
编辑/英语编辑面试经历。
面试分为笔试和面试,笔试就是做一套题,基本是竞赛类的题,不算难。如果能及格,会有人通知去面试,然后主管会跟你沟通一下个人情况,跟你说一下工作内容;如果主管面试通过,会让你去人力跟人力老师沟通一下薪资待遇。比较正规,还不错。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 北京
很专业的面试,感觉不错。
一共有三轮考试。前两轮是笔试,最后一轮是面试,面试后很快就敲定去上班了。编辑岗位第一轮考试分有中英文两部分。中文主要是考一些错别字、语法和基本阅读写作等。英文也是读写能力。题目不算难,就是考中文的时候感觉瞬间回到中学时代~第二轮是完成在线作业。包括图书策划,英文稿件编加等等。我英文基础还不错,改英文语法改得比较多。图书策划是第一次做,也有一些自己的思路吧。第三轮是面试。问题问得很专业,没有乱七八糟废话。和部门主任相谈甚欢,虽然把之前自己改的稿件痛批了一番,还是直接顺利通过面试,当天下午和人事确定细节,下周一入职。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
承德鼎盛文化产业投资有限公司