最近更新时间:2016-11-08 21:51:56
面试了职位:行政助理
行政与人事的区别、外来人员接待、10%的淘汰率

一开始是行政人员接待,很好的人,聊天很轻松,简单的自我介绍以及问下上家的离职原因,后面又他们那区的负责人面试,由于不是该专业,很多回答不上来

Q:你怎么看待一个公司定下的10%的淘汰率。

面试了职位:行政助理 - 宁波
面试时态度第一,其它次之。
面试中心助理其实挺简单的,老师的要求不多,主要是看你对这份工作的态度,你诚心对待这份工作,并且保证出勤率,那么基本上老师就会帮你列入候选人名单。因为助理要负责接待来客,所以面试时你表现开朗的老师会优先考虑。
Q:当工作和你的学习相冲突怎么办?
面试了职位:行政助理 - 北京
百度面试流程大家可以看一下。
在网上提交简历及申请,一般是2周内人力资源会打电话找你约时间,然后会问你是现场面试还是电话面试,面试会分三面,一面会附加个小笔试,题目基本是一些基础题,然后一面会结合你的简历,面试你计算机基础题,二面会深入一些,三面是经理面。就这些。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:行政专员 - 上海
从容淡定,与面试官适当地说说笑笑
面试官是人力资源主管,应该说还是比较亲切和蔼的,问到了一些常规问题,比如离职原因,为何选择进入本公司,对薪资的期望,对日后职业的规划,通常面试官喜欢健谈开朗的人,不必表现拘谨和一本正经。
Q:你为什么会考虑进入这个行业和我们这个公司?
面试了职位:行政助理 - 北京
准备充分就很好过!!
第一轮面试是我们同学几个一起面试,先是轮流做个自我介绍,然后由面试主管提问,提的问题就是关于专业方面的,然后针对每个人的回答提出一些问题,问题都挺简单的,初面因为我不是本地人就把我给刷了,所以第二轮他们说就是带给部门主管去面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员 - 大连
应聘bpo。
项目经理面试。一上来先用日文自我介绍。然后就问了一些个人的基本信息。比如家庭住址,上一份工作为什么辞职,有没有考研考公务员的计划等等。最后是回答了一下这个工作的主要内容,培训时间和周期,公司附近的交通,以及食宿等基本内容。总之挺简单的。不知道结果怎么样。没有HR说的基本日语对话,也没有给我一篇文章来翻译成日语。之前还为了这个准备了好几天。
Q:为什么结束了上一份的工作。
面试了职位:行政专员 - 武汉
感觉比较坑。
感觉比较坑,面试说是分三轮,我第二轮就走了,第一轮是在一个写字楼后面的楼里面,进去面试官说话声音很大,介绍了下自己就通过了,第二轮去面试就让你看视频,看他们拿了多少奖,公司奖励了多少东西,看着不靠谱我就走了。
面试了职位:行政岗 - 北京
氛围很轻松的一次面试。
投的研究部行政岗,两个人一起面试,不晓得是什么模式……(既不像单面又不像群面,然而巧遇了一位老乡小伙伴也是挺有缘分)。有两个面试官,应该就是研究部的员工。问的问题都很easy,主要是围绕简历上的内容,包括自我介绍、职业规划、投这个岗位的原因、面对压力比较大需要同时完成很多工作自己的想法,最后还问了星座和兴趣爱好…… 感觉就是招实习生的,不过能去实习也是很棒的体验了~~
御途网络
查看更多行政助理的内容