最近更新时间:2016-08-15 08:04:05
面试了职位:新媒体运营
并没有问问题就让你回去写东西。

并没有问问题就让你回去写东西,主管根本没在就让人来面试。

面试了职位:新媒体运营专员 - 广州
第一轮单面,感觉有难度。据说还有 第二轮。
去到填资料,单面。问的问题比较多,挺专业的。不过会多次问你其他岗位怎么样,有没有考虑,像我就问我能不能接受英语客服,可能因为公司本身有帮其他公司招聘。还有就是新媒体运营专员这个岗位工资较低,转正3000,实习2400,还有每个月增粉100人的指标。
面试了职位:新媒体运营专员 - 深圳
部门leader有想法,部门是新成立的。
部门leader有想法,部门是新成立的先是部门负责人面试,聊了一些工作经验,工作发展,技能等问题,很愉快,不紧张,没有压迫感。然后是HRBP面,聊一些公司情况,离职情况之类的,不太专业,最后等了5天发来录取通知。
面试了职位:新媒体运营专员 - 深圳
为什么我无法顺利通过群面?
这次群面一组是4个人,我们拿到了自媒体相关的讨论题目,前面的叙述部分记得不清楚了,只记得最后的问题是“从现在的内容生产方式趋势变化为出发点,设计自媒体模式下广告产品,实现用户和品牌之间的触达和传播。”挺抽象挺不说人话的,对吧?我们四个人拿到这题目都感觉比较生疏,光是对目前内容生产方式趋势,就不是很了解。我也只懂皮毛,大概分享了一些概念,但是被队友继续追问详细描述的话,我也不太说的上来。 总体来说,我们这一组表现得很一般,只有一个队友全程起到了leader的作用,所以后来也只有她进入了下一轮面试。方法论还是其次,最重要的是自身知识的不断积累和面试次数的尝试吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
氛围很轻松,回复及时
新媒体运营的面试,总体氛围非常的轻松融洽。主要是展示自己之前的运营工作经历,以及会给到你一些命题,比如开展一个新的项目,你要在新媒体上如何去宣发运营之类的。面试两轮,人事和部门主管,态度都很好,没有很刁难的问题,态度专业。面试完,第二天就给了明确的回复,整体流程节奏快。
面试了职位:新媒体运营专员 - 青岛
时间巨长的一次面试经历。
进门之前门卫会盘问,然后打电话确认。到达人事那一层后还要按门铃才能进去,然后先填一张表,之后再进行面试。先是人事面试,再是一个什么经理面试,最后是企划部一个领导面试。面试之前谈薪资是4500到6000,到了之后就是转正后4000到4500.最后提到能不能出差的问题。一个月要出差四五天。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:能接受出差吗?
面试了职位:新媒体运营 - 上海
主要是关注足球方面的经验和你的文笔。
面试大约在20分钟左右,首先是会问到你对欧洲足球俱乐部的了解,包括是哪个球队的球迷、平时经常看哪些比赛等。 其次是问工作相关的经历,面试官对于我自创公众号的经验比较感兴趣,面了许多这方面的问题。 最后是让你比较哪些欧洲俱乐部在社媒上做的比较好。
Q:你认为哪些欧洲俱乐部在社媒上做的比较好?
面试了职位:新媒体运营 - 香港
目前刚刚第一轮面试,竟然就是副总裁,香港人,但允许我用普通话交流。主要问了: 1、微信改版对公众号的影响; 2、如何涨粉; 3、觉得公司公众号现时有无需要改进的问题;我主要分析了公众号的影响,涨粉措施的确没有很好的建议,被副总裁察觉在擦边球。 至于对公众号的建议,提出了更加注重内容风格和品牌形象建立的想法,举了抖音和小红书的例子,被副总裁批混淆了商业模式,张冠李戴、Well,虚心接受。但未来内容才是王道!
北京团建宝科技有限公司
查看更多新媒体运营的内容