最近更新时间:2016-09-26 20:48:31
面试了职位:实习生
寒假-审计实习生面试。

全程会问一些专业的问题,但都不难,因为是非会计专业,相对还好些,比如问存货的计价方法啦,会计报表的组成部分之类,一些税的计算方法等等。后来和面试的姐姐一起工作才听说,面试的姐姐很拼,非常热爱审计行业。在此不想和某些所做比较,但至少在这里接触的东西还是蛮多的,虽然辛苦。

面试了职位:技术类实习生 - 深圳
三轮面试,技术面较为专业。
我是在某实习生招聘网投的简历,面试地点为广州富力中心42楼,面试分三轮,没有笔试。 第一轮,技术面,通过就回家等下轮通知。 第二轮,技术面,相对第一轮问题难了不少,不过也有重复的问题,因为是不同一个面试官。 第三轮,hr面,到这一轮基本就稳了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:第一第二轮,都是看着你简历上的介绍来问的,同时也会问一下他们职能需求的技能。当中有一些是几乎每家公司都会问的是HTTP协议,TCP/IP协议。
面试了职位:实习生 - 湖州
电话面试,感觉压力比较大。
之前是在前程无忧还是医药英才网上面投的简历,有点记不太清了,反正是网络投的。面试是在电话中问的,可能是要先电话问在面试问吧,总共面试时间大概5分钟左右吧;可能是电话进行的,感觉发挥没有发挥好。面试的过程中,人事经理一个劲的问问题,感觉都没有什么思考的时间,有点像智力抢答的感觉。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生
本科生通过校招途径还是比较容易进的
面试的时候会有公司领导和各个部门的领导来观摩,主要还是人事部主任和公司领导问问题,在此之前会先进行笔试,都是一些关于火电的基本知识,然后打个分,看着分数随便问问,没多大关系。只要不是一问三不知基本都会要。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么来电厂?
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
非技术岗位实习生的面试。
参加职能岗位实习生的面试。首先是部门负责人进行初试,一些基本的流程,包括自我介绍等。接着是个人职业规划,在校期间的一些经历等等,本身是在校生就没有太多工作方面的问题可以问,感觉更看重个人综合素质。接着是HR面试,面试官很友善,也有很礼貌,简单介绍了一下公司的整体情况。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
只要有需求就能通过面试。
约好的时间到那打电话没人接,也没个前台什么的,也无人告知是在几层,足足等了半个多小时。然后就让一张试卷,主要跟英文有关,写完之后就问了两个问题就可以走了。我觉得我答得很差,但是结果却告诉我去上班,原因是有个人马上要离职,还没招到合适的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 南京
面了两次,hr人很不错,问题不会特别刁钻。
初面见的hr,发挥得很烂,我之前没有实习经历,第一次特别忐忑,但是hr基本没问什么特别刁钻的问题,可能因为他们实在很缺实习生,所以才留我二面吧。二面见的部门领导,提前准备好了作品,发挥得可以最后就过了。
面试了职位:实习生 - 苏州
2016年暑期实习生面试。
本人南京双非财经院校,在面试之前是做了一份测评,比较简单的行测吧,准备过公务员考试的同学应该都不会慌。 说下面试流程吧,只有一轮,是无领导小组讨论,我们那组是10个人,进去给了一份存款安全的排序题,也不难,讨论了四十分钟的样子,面试官会轮流问为什么选择中国银行,大概夸夸,突出五大行的超然地位就好哈哈,楼主当时有点紧张说自己没有经验,是第一份实习巴拉巴拉,完全没有说为什么中国银行是实习首选的原因,算是跑题了,发挥不是太好,旁边的同学都很厉害,说了很多,所以说提前做功课是多么重要啊。对了,在面试的时候是不会有自我介绍都环节的,一人一个序号的贴纸粘在身上,就是说在面试时你的名字、学校、学历是完全不会被公开的,没有看清面试官那边有没有简历,但这样很大程度上回减轻自己的紧张吧,因为我面的那一场有很多研究生,进去实习之后也会发现本科生人数根本不占优势,如果当时有自我介绍环节,听见身边有这么多牛人自己也会紧张吧,所以蛮喜欢这种方式的。
Q:互联网支付方式下,为了保证银行存款的安全,给下列措施排序。
中兴财光华会计师事务所天津分所

实习生/见习生8个职位