最近更新时间:2016-09-11 09:51:58
面试了职位:运营专员
2016最新面试感受。

先到办公室完成一份有关面试岗位的笔试试题,然后会有部门的人来面试,也是针对简历随便聊聊,说如果过了之后,还会有部门的老大来面试。公司看起来员工都挺年轻的。

面试了职位:气动工程师 - 上海
第一轮面试,无领导小组讨论。
第一轮面试是无领导小组,10人一组,分为AB两组,题目是给商发弄一个东西,要求审题3分钟,写出方案7分钟,小组讨论25分钟,汇报3分钟,两组汇报完后,进行大组讨论,并汇总方案,最终提出,总体来讲觉得还是很难得,可能我比较菜,时间不是很够用,同时,也有紧张,最后的两组讨论中被另一组压制,不太好。最后是说说组员表现。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试的主要是基础计算机知识。
先自我介绍,介绍自己的兴趣爱好和对游戏的兴趣。然后是技术面试,都是常见的计算机的问题。总的来说就是常规的面试流程。
Q:tcp连接的握手和挥手
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
重庆美的地产面面试经验。
初面是各面,介绍下自己,然后再随便问了些问题,问的我认为营销是什么的问题,然后紧接着二面,做的游戏,就是一组的人坐一列,有三个规则,后面人的肢体不能出现在前面人的视野中;不能说话;不能用纸笔手机,最后一个人讲一个数字信息传到第一个人,最后终面我没去,因为工作地点在川渝没有。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮是一套脑洞题目,随便写随便写写就好了,感觉主要是看你有没有感觉。然后就是面试,第一面的是小leader,问一下平时的爱好,以前在学校做过什么。然后复试是大leader,问题也差不多。感觉公司还蛮随意的,但很可惜因为没有什么经验就没下文了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:应用软件工程师 - 上海
面试过程比较轻松,没有太细致的问题。
分为两面,第一面聊技术,首先问了一下项目,然后出了一个算法题,照着思路讲了一下,面试官让我再想想,然后说了一下,然后面试官说我过了,让去外面等二面。在大厅坐了一会,HR让我去面二面,二面就是随便聊聊,聊聊项目,再聊聊为什么投华为,再聊聊个人个人想法之类的,然后结束了,HR让回去等消息。
Q:为什么旋转华为?
面试了职位:空勤保障 - 上海
扬子江快运——空勤保障类
第一天上午群面,八人一组,讨论的问题也不难,排序的为主,一组一般会通过4—6人。当场宣布结果。过的话下午初面,三个面试官对一个人,主要就是问为什么要来这里等等。晚上七点半左右通过短信和邮件告知通过的人,第二天早上是三个面试官对三个人,主要针对简历提问。早上同时还有英语口语测试,就是简单聊聊天。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
简单,感觉很好,面试很好。
简单,感觉很好,面试很好简单,信息审核员是指按照中国相关法律法规、公司企业的制度规定及要求,针对各类信息进行修改、删除、筛选等操作。目前该职位主要是指对网站信息进行处理。目前该职位在部分公司仍被称为:网络编辑、审核员、信息专员、产品助理等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
威动营销