最近更新时间:2016-09-15 10:49:13
面试了职位:工程师
覺得自在且幾次來往HR的安排都很有效率

1.HR主管面談內容確認工作經驗資歷,意願,英文對話 2.單位主管主要談專業能力及曾經處理過的case 覺得自在且幾次來往HR的安排都很有效率

面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试难度还可以,中英面试。
先是电话面试,会在电话里做个英文自我介绍,然后hr觉得还可以就邀请面试。面试的时候是两个人,一个说英语,考察口语,一个说中文,询问的更细一些。然后就是他们公司的前台感觉挺那个的。全程玩手机,看视频。公司保密要求比较高,手机和包都不可以带进去,需要放在前台。然后如果入职的话,手机也是不可以带进工作场所的,所以如果电话比较多的小伙伴恐怕就不行了。然后就是客服倒班,会有夜班,心脏不好的盆友也是干不了这个的。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
两小时时间做两套笔试。
先到上海期货交易所张江中心那边,两小时时间做两套笔试,一套逻辑一套专业题。通过会当场有一面,三个面试官,大概就是以后的同事。如果通过一面会让你等通知,大概一周会电话通知去上期大厦二面,也是三个面试官,其中一个HR。二面结束继续让回去等通知,觉得自己录取概率大可以一周后电话问复面情况,一般走最后的谈薪流程要再等一周到一周半,然后HR电话谈薪,如果同意就等总经理签字流程,三天后通知体检报道。
4轮面试:笔试、协作同事面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:产品工程师 - 无锡
根据应聘职位多了解职位要求。
已经面试好几年了 记不太清了。大致流程了HR问家庭情况,以后你的mentor问你技术方面的问题,如果录用,你以后就跟着他干,还有mentor的老大面试你,以后你和mentor都要汇报给他的,最后还有部门经理面试。几轮面试下来,如果你是应届毕业生,压力还是很大的,如果已经工作几年了,就还好。面试时间有点长的。没有笔试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:当时我是应届毕业生,就会问到我毕业论文里的东西。
面试了职位:金融定向生 - 宁波
无群面,单面,二对一,一个问一个记录。
主要先是自我介绍,然后问下简历上的东西,最后聊一聊你有什么特长。我回答的是PPT设计,然后就讲述了下我的PPT学习过程,面试官很感兴趣,我就多说了几句,面试时间倒不是特别长,一个人也就10min左右。
Q:自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一位面试好未来的研发岗的经验之谈。
虽然是教育机构,但还是技术岗的面试问的很正规的,直接就是技术面,问的问题都是笔试题的知识。面试官的态度真的很好不会让你感觉紧张,主要是看你对做的题掌握程度,只要你掌握扎实专业知识,笔试题掌握的好,过技术面问题不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请把你做的笔试题有这张纸画出流程图并讲出来。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
中兴软创 软件研发工程师
面试官会问你JAVAWEB的全套知识,问得不深,但是方方面面都有,LINUX,JSP,JQUERY,事务管理等,要对自己的项目有所了解,能给他讲解一些实现细节,另外双向沟通很重要,答错不要紧,重要是以学习心态去回答。
Q:你对优秀的人考研的看法。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试流程正规,但待遇偏低
1、无领导小组讨论,只要你大声说出自己观点,基本上就没问题; 2、七巧板拼图,这关比较考验运气,如果队友或者你不擅长拼图就难过了; 3、一分钟演讲,只要能表现大方,不结巴,说出一些能自圆其说的话就可以了; 4、终面,就是根据简历简单问下,还有一些家庭或者其他零散问题。
Q:物流和快递的区别?
奥特斯(中国)有限公司

设备维护部技术员1个职位