最近更新时间:2016-09-14 15:17:18
面试了职位:出纳员
总公司很大,但不招人。

面试初试不问问题,人事给你介绍公司背景,试用期工资给1600加300补助卡,转正后2000左右。说是招出纳,实际是售楼处收钱的,干完后不知道转到哪里。说财务部人员很稳定,不需新人员。还有复试。要求立即上岗,我还有课,就没去。

面试了职位:出纳员 - 青岛
如果你是财务新手,又不介意坐班车上班,九山是个好选择!
面试分为两次。人事和财务,人事面试比较初级,就是做到互相大体的了解,然后就是财务的面试,财务主管的面试是在另一个分公司,问的也不是局限于财务,也是全面的了解,公司待遇和福利一般没有好没有坏,工作氛围好,团队不错!
面试了职位:出纳员 - 北京
新浪哈尔滨站面试经历。
通过网络投递简历,对方打来电话通知面试时间,按照约定的时间到达哈尔滨站的地址,整个办公环境高大上,工作人员人手一台笔记本,都是很忙碌的样子,填写公司内部应聘表格,然后见到了HR,问了几个简单的问题,看中以前的工作经历,最后就让等通知了。
面试了职位:出纳员 - 上海
面试标准题:请你介绍一下你自己?
公司挺大的,进门前台小姐给填了一张职位申请表。填完交上去不久,主管登场,正式面试。面试官人挺和善的,也没出什么难题,就是让我介绍了一下自己。然后给我介绍了外勤出纳的工作职责。 基本上我已经被婉拒了,也确实感觉彼此都不太合适。因为这个岗位不仅要经常出外勤跑银行,而且一个月要出差外地2~3次,并且今后也是偏业务这块的,基本不会往财务核算方向发展了。        但我觉得这样讲开了也挺好的,挺欣赏面试官的开诚布公。如果能接受上述条件的,倒是可以去试试,感觉公司不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:出纳 - 邢台
邀请面试应该是双方都有了彼此的了解
邀请面试应该是双方都有了彼此的了解,而且通过公司发布的招聘页面的工资范围彼此合适的话才会通过平台进行到面试环节。如果觉得彼此不合适可以不用邀请面试,但是邀请了面试却在面试的时候刁难你的薪资需求以及工作经历。如果你是有梦想的但是没有经验的年轻人,劝你看看就算了。因为面试的时候你会因为没有工作经验以及自己认为的信任招聘薪酬范围而受到侮辱的话,奉劝有自尊的年轻人别在这里虚度年华!
面试了职位:出纳员 - 深圳
面试-北京泛海集团会计助理兼出纳。
公司很好,设施很齐全,面试官很serious,让我做了简短的自我介绍,问了我的学校,为什么选择出国,对我们公司的了解,以及期待的薪资。之后又有另一个hr 来给我面试,只是说到一半他有急事走了,总体感觉还可以。
面试了职位:出纳员 - 苏州
财务中心出纳专员面试。
面试基本没什么难度,来面试的人也比较少,人事问几个专业相关的问题,就去用人部门了,最后用了已离职的老员工,也不是很服气哦。当时是应届毕业生,完全符合要求,却因不了解该公司而被刷了,其实也就只有我一个人面试,后来去做了助理,呵呵哒。最后才知道不管什么岗位工资都满低的,做满一年混个经验就走,适合应届傻白甜。
Q:实习单位的销售收入约有多少?
面试了职位:出纳员 - 北京
瑞思学科英语出纳面经。
一次性面3次,一开始去就是坐在座位等,大家一个个轮流面,一对一的,在扩张,所以招很多老师,也要招出纳。 先是人事面试,问的问题都不难,就是讲下以前的工作经验看是不是符合。 然后是会计面试,和人事问的差不多,不过会细致问下工作内容。 最后是财务经理吧,会给你讲下公司的发展啊,工作内容,时间,以及薪资。也会问你一下比较私人的问题。 最后因为工作时间不好,地方也离得远,再加上薪资方面也不理想,基本现场已经拒了。
Q:上班时间是周一到周五休2天,周六日上班,可以接受吗?
大众卓越控股集团

内业2个职位