最近更新时间:2016-08-09 09:07:46
面试了职位:用户运营
hr面+专业面。

hr面+专业面,面试官都很nice,问得很仔细,也挺专业的,聊了蛮久的,整个面试很愉快,期待结果!ps:大楼在装修,所以需要从侧面写着清真食堂的楼梯上3楼,然后坐电梯。

面试了职位:用户运营 - 广州
面试比我想象的难,各位一定要准备好。
筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解,也可以叫做简单的电话面试,将一些基础的问题搞清楚,确定求职者有意向和时间来参加面试再邀请到公司面试。 有些人不是诚心求职,还有一些是系统自动投递简历的,还有一些是通过电话面试判断不符合公司要求的,这些情况就不必要邀请来公司参加面试了,避免浪费双方的时间。正规的公司再进行电话邀约之后,都会给求职者发送面试邀请,面试邀请应该提前写好,有统一的格式,一般情况下发送的时候只需要调整个人信息和时间即可。 面试邀请一般来讲要包含以下几个方面的内容:1、求职者姓名、应聘职位;2、面试时间、地点、路线图和乘车路线;3、简单公司介绍和公司网址;4、公司联络人及电话;5、善意提醒和感谢。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:用户运营 - 杭州
联通面试的一些靠谱经验
感觉还行,我面试的是分公司,所以除了人事部的主任在,经理也来了,面试之前会让你准备PPT,我的建议是页数不要太少,因为全程是听被面试的人说的,ppt页数少就感觉很尴尬,如果临场发挥能力欠缺的话,建议把自己要说的内容都写在PPT上,直接照着念,中间可以结合之前的工作经验,感觉上级还蛮感兴趣的,接连提问好几个问题,PPT说完了也会提完几个问题,相对比较基础,比如说下你了解的公司的架构,如果让你去推荐某样产品,你会制定什么策略等等。 总体来说,整个面试相对比较基础,不过在这之前,也需要好好准备。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:用户运营 - 广州
先是hr过来和你了解过去的工作经历.
先是hr过来和你了解过去的工作经历.再询问你是否了解公司以及与企业文化是否相符.后面是我要求与运营部领导进行沟通岗位具体职责才得以相见.这位领导一坐下开始跷二郎腿.一看这情况内心已经知道没戏.看得出运营部领导是大牛.另外提醒下想去面试的.实习期是没有购买五险一金的.可以接受的话可以去.虽然这是不符合国家规定.看你们个人自己吧.
面试了职位:高级柜员 - 上海
都是日语和英语能手,面试的时候对于口语能力要求很高。
面试的时候会分为日语组和英语组。在英语组面试中会有3个面试者一起面试,面试官会进行3个问题的提问,在回答过程中,面试官还会时不时地进行补充提问。这个面试对于能力有几个考量:一个是面试者的口语水平,建议面试者在面试之前多多联系; 另一个是考验面试者的心理抗压能力,因为是群面,又是英语面试,前面有人回答很流利的话会对后面回答的人造成压力。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:最喜欢的动物是什么?为什么?
面试了职位:用户运营 - 北京
好的工作需要你非常努力的去争取。
在网上提交简历及申请,一般是2周内人力资源会打电话找你约时间,然后会问你是现场面试还是电话面试,面试会分三面,一面会附加个小笔试,题目基本是一些基础题,然后一面会结合你的简历,面试你计算机基础题,二面会深入一些,三面是经理面。就这些。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:你对你以后的规划是什么。
面试了职位:用户运营 - 福州
运营管理面试,负责客户运营
刚开始人事进行初步的沟通。都是一些常规的问题。来公司之前做了什么,为什么辞职,未来的个人发展,对加班的看法等。为什么选择此公司,如果进来有什么帮助。之前自己是做什么的等等这些问题。第二轮就是经理面试,跟你讲清楚工作内容。个人感觉还行,可能不是技术类的岗位吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择长威?
面试了职位:用户运营 - 成都
整个面试很轻松
整个面试很轻松,自我介绍后小姐姐就问各种各样的问题(都不难)。最重要的是表现出自己是一个有热情的人,比如很喜欢干某件事(可惜好像我没表现出来)。面试小姐姐人超级好的,温柔又好看,好想再来一次表现我的热情啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司