最近更新时间:2016-09-08 20:41:03
面试了职位:软件测试员
北京风驰劲速科技有限公司面试经历。

先进行笔试,基本考一些计算机专业的知识,我作为管理系专业还有些不太会,过了笔试会进行面试,然后根据水平招聘,如水平不够还需培训,有点培训机构的感觉。

面试了职位:财务分析专员 - 重庆
金科地产永川分公司面试。
刚面试完金科重庆主城的初面,第二天就问愿不愿意去永川面试,一共四个人选一个财务岗的人,一来就是财务经理的面试,问题比较细致,对于专业比较扎实的同学,问题难度可能不大,但如果知识不够好的同学,专业问题就有难度了,比如我很少学中国税务,问道转移定价的问题我基本GG。所以就没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 威海
应届毕业研究生面试软件研发岗位
首先是宣讲会,然后投递简历,第二天会通知你面试。面试的时候人挺多,面试官有两个到三个,首先让你做一个自我介绍,然后会根据你的简历问一些问题,比如毕业设计,发表论文情况,研究方向,希望以后怎么发展,随机还会问一些小问题。女生的话还问了一下有没有男朋友,家庭情况。当时面试的感觉还可以,不过后来没有进入下一轮面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
宣讲会后初面,很简单。
1.五个人一组进去面试,初面 2.每人抽一道题,上面会有一个话题,比如没有笨小孩、感动什么的,谈谈理解 3.开始回答,就是自我介绍加演讲总共一分钟,很快 4.五个人说完会针对性的提个问题,大概就是专业对口型啊,怎么考虑选择杭州银行啊,为什么选择这个岗位啊什么的。
Q:对其他四位同学印象最深刻的是哪一位。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
经历此次面试,比一年学的还多~~
在武汉参加了一天十多轮的面试,做游戏,堆积木,即兴演讲等等,既有压力又快乐有挑战,从上午八点多一直到晚上十二点完成总结感想。然后有幸去上海参加最后一轮,为期2天,第一天也是各种管理游戏和实践,一直到晚上十一点,来自全国各城市国内外高校的30多人一起做游戏感觉棒棒的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:在做游戏前后,可以通过向其他人学习借鉴经验。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
初试难度不大,靠个人。
初试主要看看个人教育背景以及个人能力,复试主要有部门主管或者经理来面试,主要会针对相应的业务知识以及结合初试问题进行提问,当然也会问到未来个人的发展方向,其中有一些问题是比较个性化,需要反映快一些,挺考验的有时候。 此外面试的人都感觉没有什么架子或者很大的距离感。
面试了职位:储备生产管理干部 - 桂林
面试问题很少涉及专业知识。
宣讲会后直接一面,此时主要是自我介绍,一定要表现出自己的优点和适合这个岗位的地方。 二面,辩论赛的形式,“你认为在职场生涯中先天条件和后天环境哪个比较重要?”主要考察逻辑思维和团队合作。 终面,董事长面,也是自我介绍,问想做什么事情,提一个问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你认为在职场生涯中先天条件和后天环境哪个比较重要?
面试了职位:投资专员 - 广州
2017校招初面--时代新势投。
自我介绍+即兴演讲。 1.按照屏幕提示,自我介绍要包含个人信息+3个关键词+家乡+特长+核心竞争力。2分钟,会计时,但是超了好像也没有打断。 2.即兴演讲。抽题目,1分钟准备(前面的人在说的时候准备,如果前面的人说的久了,其实准备的时间更长了),比较简单吧,像钱、择偶观、雾霾等等。大家题目都不一样,而且难度不大,感觉并不能分出高低,如果有逻辑层次的话应该更好。
酷吾科技
查看更多软件测试工程师的内容