最近更新时间:2016-09-04 15:22:14
面试了职位:空乘
简单的说了点比较轻松的话题

去的比较晚 到我面试的时候已经五点半了 十个人进去 就我一个男人 先是从我开始的自我介绍 然后是转过去看看身材 挑了几个女生去傍边量身高 然后简单的说了点比较轻松的话题 然后就去除等待结果 然后参加英语口语对话 念了一张广播稿

面试了职位:英语教师 - 天津
自信最重要,流利不慌乱,体现亲和力。
最初会先聊聊家庭状况,职业规划,以及选择这份工作的原因,然后就开始准备片段教学,内容一般会是安妮花的教材。接着会拿一些绘本,让你进行观看,然后模拟给孩子讲故事的场景。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何会选择来安妮花?对安妮花有什么了解?
面试了职位:英语教师 - 北京
瑞思学科英语面试和demo演示课程
全英面试,问的都是一些常规问题,为什么想当老师,职业规划,自己以前有没有相关经历等,英语水平,对瑞思学科英语的了解。上demo演示课程,自己最好提前准备一下教案,全英演示,由于是少儿英语,最好涉及一些英文游戏和英文儿歌等
面试了职位:英语教师 - 北京
优智学堂面试需要三轮。
一轮:先是让我自我介绍,然后说说一些实习的经历,和我谈公司的教学规模和理念,让我说说我对大学生就业的看法。 二轮:给我初三的英语试卷,只能扣10分才合格; 三轮:试课,给报名免费课的孩子上课,如果不能把孩子的课程定下来的话就不算合格。
Q:你认为学生什么样的反应才算是懂了?
面试了职位:英语教师 - 上海
面试简单面试内容简单。
面试老师的话,先过去大概聊一下想法,然后让你做一份试卷,因为是老师,所以肯定要测试你的专业能力,市区的校区对老师要求比较高,郊区就比较简单,做的对三分之二就可以了,他们都会要,因为公司老师的流动量太大,所以一直会缺老师,只要没什么大问题,都会要的。
Q:之前做的什么工作?
面试了职位:英语教师 - 重庆
应聘英语老师让我自我介绍。
应聘英语老师让我自我介绍,说了一半让英文自我介绍,介绍完问工作经历,工作经历问完,你就只干过这个啊?要不要当班主任?(你们工作时间怎么样的呢?)我们是轮班的,可别想着朝九晚六!(我考虑一下)你是考虑什么呢?工作时间还是工作性质?对了,我们这个工作不是在**是帮**招的。(那算了,我不考虑)。
面试了职位:全职老师 - 北京
学而思最看重的就是激情。
首先又一轮面谈,做个自我介绍,然后会问几个问题,我觉得只要是看你当老师的意愿有多大,大方活泼最好,有的问的是你所面试科目的知识,有的就是根据自我介绍问一些先关的问题,第二轮会让试讲一道题目,一定要放的开,大声有底气,。会刷一部分人,给你指导一下 有什么问题,随后会第二轮面试,然后刷一波人。再就四天培训,有工资的,但是如果你过了没去就没有工资,而且过了必须马上签约。
面试了职位:教师 - 北京
学而思国际体系教师初面面经。
为攒个人品~楼主上周面的学而思初试。面试前一天给了一份材料,要求讲出cost、spend和take的用法区别,全英文。 由于事先也没怎么了解过学而思的要求,大致准备下就去了。面试前是学而思的宣讲,宣讲完balabla直接就面试了。底下坐着两个面试官,一个是HR,另一个是太原一所学校的负责人。楼主上了台,先是自我介绍,然后就开讲了。没讲多久就面试官就喊OK了。 事前也很nice地告知,如果中途打断,不是说得不好。所以我心里也没什么大感觉。之后第二天就接到了HR通知下一面的时间,可见学而思的效率还是很高的。明天上午二面,期待好运吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
天津航空有限公司