最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

关键词

面试了职位:猎头顾问 - 长沙
以为还不错,其实,唉。
面试是Open式的,4个部门经理群面,随机抽取问题卡进行回答。初试过了再一对一面聊,8个人淘汰了5个,不知道什么原因,也没有任何说明。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:遇到过最困难的事情
湖南智邦集团

飞雪山庄电暖器西点师
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:长沙八月文化传媒有限公司面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
冒险湾花露水HRBP
面试了职位:Java - 长沙
面试:武汉盛博汇信息技术有限公司长沙分公司面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,应该没有通过。
问了一下八股文,没啥体验
2023-09-28 发布
荒漠校服用户研究经理
面试了职位:英语教师 - 长沙
面试:长沙语畅教育咨询有限公司英语教师面试不好,共1轮面试
这公司长期好几个hr 挂着职位,去面试英语老师岗位,老板满脸不屑没耐心,这种公司面试的要擦亮眼睛了。
2023-07-31 发布
花园书立高级翻译
面试了职位:Cocos - 长沙
面试:长沙任游网络科技有限公司面试:Cocos。面试体验良好,难度是简单题型,未能通过。
无笔试,直接跟主管技术面试官面试,主要聊工作经历,面试比较轻松。
2023-07-27 发布
呵呵哒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:长沙盒马网络科技有限公司南门口分公司面试:法务。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
整体感觉一般,可以通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
北极书架游戏推广
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南奇葩乐游网络科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
问的内容比较基础 偏八股 人非常多 面试不过未告知
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-12-29 发布
诗贤
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:湖南恒电信息科技有限公司客户经理面试不好,共1轮面试
非常不满意的一次面试boss上写的岗位是客户成功,HR电话沟通的时候还觉得算贴近客户成功,但是偏销售性质一点,不过电话沟通的时候,问hr,感觉她也不咋专业,说话总是嗯,这个,我也不知道怎么跟你解释到了今天面,所谓的经理,一点专业度都没有作为面试官,面试者的简历都拿错了,还是我做自我介绍时候他才反应过来拿错,才换成我的面试流程总共5分钟吧,全花在我的自我介绍上了作为面试官,都不介绍自己公司,有哪些业务总之 很不推荐这家公司对面试者不尊重,面试态度也很恶劣
2023-12-07 发布
大屯村电视工程师
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:星融元数据面试:C/C++。有了很好的初印象,整体难度中等,最终不通过。
会问基础的网络知识和C语言基础知识,会问简历上的项目经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-18 发布
Anthoney
面试了职位:.NET - 长沙
面试:北海石基信息技术有限公司长沙分公司.NET面试一般,共3轮面试
一面 首先是做题,需要提供信息给到那边,然后前台登记信息之后,再做题项目总监询问历史的工作经验和相关技术问题最后问了一些比较私人的问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-22 发布
足球场游戏机仓库文员
面试了职位:Java - 长沙
面试:深信服科技有限公司长沙处面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该没有通过。
感觉公司没用java,不问八股文,没有问和java有关的问题先自我介绍,问一问经历深挖项目经历,会进行扩展聊实习经历最后问了一个编程题
2023-10-18 发布