最近更新时间:2016-10-04 17:22:15
面试了职位:人力资源助理
人事助理面试(实习)

面了一个人事助理,可能是缺人吧,投了简历第二天就给我电话让我去面试,然后就稍微聊了下背景动机什么的,过了几天就让我去上班了。

Q:你觉得人力资源最重要的是什么。

面试了职位:人力资源助理 - 北京
标准程序;注重个人综合素质和公司的适应程度。
面试前需要网申,即使参加校园招聘宣讲会也需要网申。网申后,会有测试题,根据测试成果通知面试。与海航接触不多,通过面试的见闻感觉到海航虽然效率不太高,但是做事还是比较有章法的。面试的人很多,我们的一组有10 个人,面试官有3个。先是无领导讨论,然后是再次的单个面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 上海
说不好怎么回事,让人感觉无厘头。
感觉面试不怎么样。面试官太严肃了。可能是我的经验不好吧。感觉非常一般感觉非常一般也说不上是怎么回事,心理专家表示,养成一个习惯需要坚持21天,所以,在这21天里千万不要半途而废,等到21天结束后,你就会发现你的肌肤发生了明显的脱变,而这些好习惯也自然而然的形成了,所以经常晚睡又想保养肌肤的妹子,下面这几个护肤方法一定不要错过哦!肤发生了明显的脱变,而这些好习惯也自然而然的形成了。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
公司环境还可以,但是总监不行,不尊重人。
第一轮和hr聊得挺好,大家都是同行,第二轮给一个运营女总监面试,本身不是人力出生,分不清人力和行政的区别。和她说了我之前的工作,她非要说你做的是行政,我说培训工作是人力资源的一部分,涉及很多细节,最后她听不下去。面试时候,她电话不停,比较急躁,公司只有一个hr。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源助理 - 广州
约了9:30的时间,面试的是人事助理。
约了9:30的时间,面试的是人事助理,广东省内的,先自我介绍,然后问可以接收在哪工作,薪酬要求,还说能否接受其他岗位比如综合文员,之后问了些问题但忘了,之后就是填写50道题一个钟的行测专业题,专业题考了会计学、计算机、管理学的一些基础性知识点。填完后就去跟人力资源总监面,也是自我介绍,可以接受在哪工作,写作能力如何,家里情况,薪酬方面,身高。之后就说会汇报给江门那边,等电话联系通知去江门面试。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员 - 上海
人事专员的面试过程。
公司坐落于江苏路地铁站附近的一座小洋房内,感觉挺神秘,外面铁门紧闭,门口贴着:访问请按门铃,进去先需要穿鞋套,1楼没有前台,直接去了2楼,进入一个办公室,办公室内员工都穿着工作制服。有一位人事就让我在门口一个空座位做下来,陆续给我做了2张卷子和在电脑上打字。完成后再带我去了3楼的会议室面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:先是做了一张数学应用题,随后是英语快速阅读单选题,最后让我在电脑上用10分钟完成一个表格。最后才是面试,问了些面试常规的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试官水平实在太差,不建议去。
HR没精打采,面面试的时候像没睡醒一样,问问题也不专业,招聘团队年龄偏大面试非常随意,很明显在刷面试量同样是HR,竟然被这样冷漠不认真对待,简直了中公教育广州办公地点非常偏远,加上HR的不认真对待,实在没必要去面试入职。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
公司大,前景好,心向往之。
职位是薪酬福利专员,global operation center 面向日本的。 面试官聊的内容比较简单些,主要看对不对口。 因为我不是完全做薪酬出生,现在在的公司也从来不衡量工作量,精确度等, 所以在公司问我工作的准确度的问题上,没回答得很好。 另外对于未来的规划也是比较模糊的,可能和美国公司的这种职业规划不太符合吧。 总之面试后无音信了,肯定是没戏了。有点小沮丧,希望今后能够再有寄回尝试。
赛科工业科技开发(武汉)有限公司
查看更多人力资源助理的内容