最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
北京北大千方管培生面试
很专业,我觉得是不错,先是人力介绍公司情况,薪资待遇,工作内容,然后在进行专业业务面试,面试官为各部门领导,很和蔼,问的东西很实在。
面试了职位:android工程师 - 北京
安卓工程师主管面试经验。
面试过程很轻松,针对性很强,不会乱问,个人对团队的理念是公司最看重的,其次就是能在关键时候把公司的重任担任下来。
Q:1.单例 2.Crash收集 3.项目内存分配优化。
面试了职位:ios工程师 - 北京
北京北大千方科技有限公司面试经历。
首先填写个人信息,并进行笔试答题,总体感觉良好。然后进行技术面试,问了些项目经历以及简历上的技术知识点。面试官为人和善,面试进行比较顺利,除了个别问题回答不是特别理想!公司环境不错,很高大上的感觉,有各种活动设施。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
共两轮面试,主要是部门主管面。1、第一轮HR面,了解基本情况,然后引导给部门主管进行技术面2、技术面:部门领导面试,询问技术上做过的项目。
2023-05-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
没有技术的职业很好过。
接到集团HR的电话,就来到了总部去参加面试安排,面试地点是在分公司面试官没有多问技术的问题,让自己来介绍。我还没多说几个技术点,就让我写入职表格。哎,容易的工作总是很坑的。
Q:说说你上家公司工作内容。
面试了职位:交通助理工程师 - 北京
校园宣讲北大前方初面,HR人超好
校招,根据你的个人简历,询问你的意向,对职业发展的期待,对户口有没有要求。期望薪资是多少?怎么理解销售行业等。说出自己的闪光点,缺点。
Q:期望薪资是多少。
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
外地开发项目组面试心得
先是项目经理打了电话,说要面试,然后就先电话聊了下具体工作内容以及询问了关于本人的工作内容。谈的差不多就开始见面谈。主要聊了些项目中会用到的技术及框架,还有考察是否愿意学习及加班,是否稳定。
面试了职位:JAVA工程师 - 北京
就一轮面试。
就一轮面试,问问项目,介绍完项目,他介绍了他们公司的相关业务,成长空间就完事了,可能待遇要的比较高,最后没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试官很和蔼。
面试官很和蔼,谈了项目经验以及项目中的问题,和其他一些非技术问题,比如说没什么没考研,公司的概况,总之比较简单。
面试了职位:需求分析师 - 北京
需求分析工程师面试经验。
因为之前一直从事研发工作,岁数大了打算转行,电面沟通后拿到了面试的offer,因为没有相关经验,加上很紧张所以部分问题答得并不是很好,整体氛围还算轻松。
北京北大千方

火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布