最近更新时间:2016-10-10 15:16:45
面试了职位:销售业务员
hr面试,然后经理部门面试。

hr简单问了一些问题,比如自己的性格啊,喜欢做什么,自己对这行是怎么打算的,有什么想法不,当时那个hr挺好的,2500工资,包吃中午餐,公司可以提供宿舍,但象征性扣点钱,不过附近的房子也便宜。

Q:你对网络销售花卉有什么看法?

面试了职位:销售业务员 - 上海
舒服自在的面试体验啊。
因为本来就在当实习生,所以没有像很多人一样从装家具的群面开始,如果按照正常流程走的话,面试我这个职位应该是群面,一面,二面,三面,群面装家具,一面做自己的presentation,基本上是要招你的经历在面试官里面,然后会进行HR及和经理的面试,过了的话基本上就进入宜家了,最后的面试肯定有大佬,因为他会决定你担任什么样的职位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
旺旺公司中的业代面试。
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。 面试的基本流程。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试官很亲切温柔和蔼。
先是人力一对一面试,首先是要求自我介绍,然后问你为什么要选择销售这个行业?你觉得销售需要具备哪些性格特点?你为什么适合?整个过程就像聊天一样,自然发挥就好。面试完会要求做一套笔试的卷子,关于营销方面的技巧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 天津
面试流程相对其公司要短。
面试的流程:区域经理面试-大区经理面试。到相关的网站或者邮箱投交简历,内勤收集建立给相关的区域经理,该经理约定时间与应聘者面试。通常问的问题有:介绍自己,介绍现任(前任)公司的大概情况,为什么选择红日公司(为什么离职或者跳槽),最成功的事情,最失败的事情,自己在前一家公司有什么成长,最大的优点是什么,怎么规划自己的工作。大区经理的面试可能会涉及医院开发的内容。
Q:如果你接手一家新医院或者你不熟悉的医院,你会怎么推广你的产品。
面试了职位:销售业务员 - 上海
今天是初试,先是人事部聊一会
今天是初试,先是人事部聊一会,问问工作经历,什么原因离职什么的,然后是部门经理 两个人 一男一女 过来一起来面试我 问得蛮细致 问之前的个人业绩 部门业绩情况 问问个人性格 等等 最后是总监 但是总监过来没说几句就让我先回去 估计不符合她要求。反正我觉得这次八成是没戏了。 公司在上海川沙 地理位置离市区还是很远的 好在离浦东机场近 对于做外贸来说这倒是个好处 因为从机场接客户比较方便 公司楼下有个咖啡厅 有点格调 其他是展示厅 展示公司发展历程 获得荣誉等 总之 给人第一印象还可以。至于内部实际如何 不得而知了 只有进去待了才会知道吧
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 广州
广州金升阳海外销售代表面试。
要点:1. 诚恳(套路很容易被看出来)2. 做功课,了解公司文化和产品3. 表现出自信。以上是废话,实际上面试时你把自己的真实情况讲清楚,不要谈什么“我学习能力强”,你在面试前就已经做好的功课,以及你在面试时表现出对产品的了解,就已经是“学习能力”的第一关了。其他企业同理,这样不仅可以展现你的能力,还有你的诚意。
Q:你做过最骄傲的事情是什么。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很容易,基本身体没问题都会要,没有年龄限制和学历限制。
基本是走过场,不是特别离谱的人都要。先是主管面试,然后几个一起让经理面试。每人做个自我介绍。但是办理入职比较麻烦。是一批一批入职,不像别的公司能随时入职。对社保连续性有要求的,还是找个第三方社保机构先自己上吧。免得中断。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前做什么的。
广州国萃花卉交易有限公司