最近更新时间:2019-12-18 17:19:16
面试了职位:采购助理
只有一轮,也不难。

只有一轮,也不难,老是问有没有男朋友啥的,然后带着见见领导,就主要问了为什么离职,自我介绍之类的。

霸鲸观书架绩效考核
感谢楼主分享面试经验
李小伟
你好 你面试的是赤峰的思达么

面试了职位:采购助理 - 深圳
常规面试。
两个面试官对我一个,以后这两个人都是职位要直接报告的上级。非常欣赏这一点,因为可以通过面试了解你以后的直属上司的性格,处事方式。然后面试了一个多小时,聊了很多性格方面的问题,并没有什么难题,都很常规,聊得很开心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你曾经遇到什么挫折。
面试了职位:采购助理 - 北京
京东方校招—采购助理
在北京科技大学教职工礼堂,进去之后先签到,然后等在叫名字。进去之后同组的算上自己总共5个人,都是面试采购的。对面的面试官也5个人,有一个是主面试官,其他都是辅助问问那种。面试官人都挺和蔼的,但是一大排坐在你对面,还是会感觉很有压力的。首先自我介绍,不按顺序,谁想先说都可以。自我介绍完了,对面的面试官会针对他们感兴趣的人提问,基本上是针对简历上的实习经历、刚才的自我介绍中的点进行提问,比如,你觉得在那家公司实习,他们的物流或者采购有什么特点或者缺点。会涉及专业问题。基本上要是没被问到就是直接pass掉了。
Q:你不是物流专业的,为什么面试采购岗?不做自己本专业?
面试了职位:采购助理 - 无锡
竟然是周六去面试职位。
人事小姑娘把我带进去了,破破烂烂的工厂进去居然还要把手机封起来,不知道何原因。人事没有把我带到想象中的会议室或者办公室之类场所,而是带到了工人吃饭的破破烂烂的餐厅里,在餐桌前又等了20分钟。20分钟后,一个女的开始面试。
面试了职位:采购助理 - 青岛
采购助理,负责人面试。
面试官还行,就是在聊的过程中有一点尴尬。都不是很能聊的人。本身这个工作还是有点难的,聊了报价怎么自己解决,靠自己想办法解决所有问题。在没有经验的情况下,确实是难的,没有什么优势能成功,所以时间不长,简短的聊完后,就匆匆的结束。
Q:说一下自己在采购过程中,怎样从中得到一些报价。一个物品通过自己的方法来获得其中的价格,自己想办法。
面试了职位:采购助理 - 临沂
公司稳定 历史悠久的
到公司后,先到主楼前台填写招聘信息表,然后HR进行1对1的面试,HR面试通过后被领到各部门,对专业知识(笔试)和电脑操作进行测试,最后部门经理或主管进行面试。面试合格的话,HR会电话通知!面试官提的问题:自我介绍,谈谈个人情况,学历背景,工作经验等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
悠然小百合
面试了职位:采购助理 - 上海
【采购助理】面试分享
这家公司虽然体量小,但是整体给人的感觉很好👌🏻首先公司是在一座大厦里面,公司的地方有点小,周围有点乱,物品散乱堆放,刚开始让人觉得混乱,第一印象很差,觉得小公司混乱接下来就是面试,是部门领导面试,领导很有条理,而且对公司的把控很好,能给你把公司的利弊以及成果都介绍清楚,而且也有相关的职业发展介绍,以及公司接下来的发展,虽然不排除可能是画大饼,但是主管给人的感觉就是很务实,能够做到心中有数,有能力的人整体面试给人的观感很好,毕竟是刚成立一年的公司,已经算是可以的了在谈到作息时候,说不加班也是厉害的,领导直言自己也不加班🌝到点就走,真随性小公司的弊处很明显,但是成员都是95后,整体氛围很轻松,会让人觉得是个值得发展的地方
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购助理 - 上海
在成都蔚来汽车的第一次面试经历。
简历有一个初筛。早上很早就过去了,结果十点才开始上班,看来是我朝九晚五的观念太过于陈旧了。正式开始面试的时候,是五个人群面, 第一轮问的都是面试常见问题,描述自己的经历等; 第二轮HR开始针对每个人的简历提问,并让我们结合简历上的经历进行描述。 第三轮只留下了两个人进去谈,应该是谈论工作时间和薪资之类的问题,我被淘汰了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是如何看待采购实习这份工作的?
国电思达
查看更多采购助理的内容