最近更新时间:2016-10-27 17:04:59
面试了职位:电气设备维护工程师
面试挺容易的,感觉不错

社会招聘进去的,氛围很好,很轻松,没有什么压力,就是随意聊一聊的,问问基本情况,然后就是以前大概的工作经历。

Q:介绍一下以前的工作

面试了职位:成本专员 - 深圳
笔试+小组面+hr面。
笔试是行测题,五十几题,60min,需要练习,小组面,不怯场,大胆发言,推动小组进程即可,不一定非要争角色,只要对团队有贡献,就会被pass,最后hr面,需要想清很多问题,比如你的核心竞争力,你的个人特点,如何评价你自己等。
Q:你的核心竞争力。
面试了职位:运营专员 - 上海
中国银联校招运营支持面试
30分钟小组面 5分钟看case,25分钟讨论 不按顺序,抢答 然后当场就出结果 个人感觉,1.一定要记住别人说的什么做好笔记,然后自己也要有观点 2.对于自己的观点也不要着急说出,组织好语言再讲。 总之就是要反应快,然后记住别人所讲的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发方向 - 杭州
一面是群面+英文自我介绍
在杭州面试的,一面时10个人一个房间,2个面试官,一个女HR负责主持与记录,一个男HR。 一开始所有人花几分钟看一份材料,上面是7个互联网的发展趋势,例如智能穿戴设备、智能家居、环境开发工具、用户体验计划等等。然后每个人1分钟时间,进行对此7个趋势的排序。【注意:不论什么思路,一定要先排序,再快速解释。1分钟很快就过去了,HR会计时,时间一到,不会管你说没说完。】 随后,进行20分钟自由讨论,不用投票举手等方式,进行讨论,期间女HR会观察所有人的表现并记录。讨论完需在20分钟最后3分钟派代表进行总结称述,此时小组应有一个统一结果。 之后,男HR开始问各种问题,可能会对某几个人进行提问,也可能是对所有人提问,无论什么问题,所有人均可以补充答案。问题范围包括:职员间应如何交流配合工作?你对算法的发展的看法?以及一些略带专业的问题。 最后,女HR要求所有人进行1分钟的英文自我介绍,个人感觉其实就30秒时间,他们主要考察英文程度,尽量不要怯场就OK了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
百度外卖战略部管培生面经。
面试流程:笔试--群面--单面(两轮)--钟面 笔试:数字计算、英语阅读、看图计算、语言分析等常规问题,难度不大,时间30mins 群面:5人一组,20分钟讨论,问题是如何估算北京餐饮平台一天的成交金额,最后推举一人5分钟陈述 单面:两轮,部门领导或者员工面试,主要根据简历问问题,包括能力和意向两方面 终面:总监面试,比较迅速,问了一个实际的问题,如订单量下降怎么办,举一个过去的事例证明你的能力。 总体来讲面试难度并不大,好好摸透简历即可。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:招商专员 - 深圳
稀里糊涂到仔细了解然后面试成功。
来面试前还特地出门早一点,无奈还是走错路,最后跑过来公司这边面试,提前两分钟。面试时是自己之后的领导,也稍微详细的了解了一下关于工作的一些细节,面试官就简单问了一下情况,由于当时急需人手,就顺利通过了面试。
Q:你什么时候来深圳的,准备做到什么地步再回去。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
一次惨痛而深刻的经历。
第一轮面试有三个面试官,普通的问答形式,基本都是一个人在问,先做了自我介绍,然后回答了一些很基本的问题,之后就是面试官一直在说,介绍他们公司什么的;第一轮面试完的当天下午就有结果通知,叫我第二天早上八点公司进行第二轮面试,我七点四十多到的,一进去就发现公司放着特别high的音乐,八点钟左右大家进去那个放音乐的房间,我和其他面试者坐在外面等,我们可以听到有人在大声训话还有喊口号的声音,我问前台他们在干吗,她说在开早会。八点半左右,早会结束,然后每一个面试者都跟随一名老员工和一名刚入职不就的员工,三人组成一个小组,用拖车拖着两个装着剃须刀的纸箱子,坐了一趟地铁加一趟公交,去了个蛮远的地方,碰到人就跟他推销,也去了一些店子、公司还有宾馆酒店推销,反正有人就上去说,基本都在走路,大夏天的在太阳底下晒了一整天,六点多的样子回来,到公司后填了一个试卷,说是检查这一天的收获,再进去面试,主要是谈了谈能不能在这里做,再给你灌灌鸡汤,讲讲这个工作多锻炼人、上升空间有多大、升职有多快、公司发展有多迅速这些、总之就是把你留下,我说要考虑一下,然后就回去了,回去之后发现我的脸是红肿,估计是晒伤了,难怪之前一直觉得很痒,整个人也黑了三个度,两天以后要我入职,我说不适应这份工作,拒绝了。
Q:自我介绍。
酒钢集团公司