最近更新时间:2016-10-18 11:17:24
面试了职位:软件研发工程师
不懂技术,吃饭比较重要啊。

我8年android工作经验,最早搞linux, android驱动,framework,应用都做过,猎头推荐去面试.到我的时候快11点40了,要吃饭了,留给我的时间不多啦。全程很赶,有的回答还没展开就被打断了,我想说些自己擅长的领域,面试的领导不care直接打断。没有一个问题是你简历上的工作产品有关的。都是问一点还没深入就结束。自己的工作基本上都没问,问了7个问题,其中6个技术问题,自己有1个因为紧张回答错误,1个接触的少忘记了。基本很赶。领导要去吃饭了。

Q:1 android主流架构? 2 如果省电 3 什么wakelock能不休眠 4 线程池的优化 5 Java asynctask内存泄漏(是andorid 哥哥,java哪有asynctask) 6 andorid有几种异步方式

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
Java后端开发面试、web知识。
面试时,遇到的是做python的面试官,拿着卷子问,笔试题很难,数据库、linux、操作系统都有涉及,Java一个知识点都没问,问的是http协议,restful,数据库索引(仅仅会数据库增删改查是不行的),很多都是web相关的知识,看的专业书籍,崇拜的技术大牛等,还表示很反感参加机构培训的(本人就有参加过,哭晕),总之是很失败的一次面试,专业不对口面试真的超辛苦。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:关于http协议都知道些什么。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
简单,感觉很好,面试很好。
简单,感觉很好,面试很好简单,信息审核员是指按照中国相关法律法规、公司企业的制度规定及要求,针对各类信息进行修改、删除、筛选等操作。目前该职位主要是指对网站信息进行处理。目前该职位在部分公司仍被称为:网络编辑、审核员、信息专员、产品助理等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
经历此次面试,比一年学的还多~~
在武汉参加了一天十多轮的面试,做游戏,堆积木,即兴演讲等等,既有压力又快乐有挑战,从上午八点多一直到晚上十二点完成总结感想。然后有幸去上海参加最后一轮,为期2天,第一天也是各种管理游戏和实践,一直到晚上十一点,来自全国各城市国内外高校的30多人一起做游戏感觉棒棒的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:在做游戏前后,可以通过向其他人学习借鉴经验。
面试了职位:渠道经理 - 广州
群面 难度不大 hr nice
公司环境不错,进去签到后坐在沙发上等面试,由于提前到的,所以跟前一批一起面试,10个人进会议室,开始无领导小组面试,案例是公司规定销售人员要清洗、检修完发动机,才能进行下一轮销售展示,但两销售人员来不及清洗加检修,问检修部的小雷要对此做出什么行动,建议面之前,先了解群面技巧,积极提出自己观点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果让你从另外9个人中选两个作为合作伙伴,你怎么选
面试了职位:创新项目开发拓展岗 - 广州
国企,感觉一股浓厚的国企氛围。
宣讲会的时候,hr挂在嘴上的都是“我们领导balabala”,感觉还是一股浓郁的国企味道。面的是创新项目开发岗,在详细了解的过程中,发现这个岗位就是领导拍脑门设置的,具体的职责还不清楚。面试完3天后被拒了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下你对这个岗位的理解。
面试了职位:讲师 - 广州
应聘海洋世界科普老师...
应聘海洋世界科普老师 总体就是和总监 人事聊天 谈以前的工作经验 他们介绍职位和工作情况 感觉对专业要求比较高 最好是有经验的师范毕业的 以生物学为优 我不是生物专业毕业的 对英语要求也比较高 人事说老总已经筛了很多人 在我面试之前才招了两个人 科普这个项目是全新的 目前部门就总监一个人 回家后收到电话说让我交一个儿童基地方案 具体问有什么要求 说没有任何要求就给一个题目让我写 就说结合以前的经验 我整个人都是懵逼的...也不知道是写活动方案还是这个项目的发展方向还是营销方案...以前也没写过 可能是大公司投的人多 所以要求比较高吧
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
咪咕互娱