最近更新时间:2019-08-03 11:05:14
面试了职位:流程专员
面试流程比较多,但总体感觉还可以。

一共11个人参加面试,面试官两个人,先是单独的自我介绍,然后面试官问你简单的几个问题,诸如在公司主要职责,离职原因等,然后根据给出的题目进行小组讨论,总结发言,根据总体表现,留下几个进行进一步沟通,主要是英文测试,英译汉汉译英,再根据测试结果留下几个人进行薪资方面意愿了解,一面结束,后面就是电话沟通,然后就是根据要求提供资料进行背景调查,感觉八辈祖宗都要被查出来了,真心担心自己的个人资料安全问题,总的调查时间要进行3周,时间真心长啊。

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试了职位:咨询顾问 - 上海
digital analyst 校园招聘。
一面 群面  案例 page不多 data不多 但要答好也不容易二面 单面(senior manager) 二面面试官很可爱 说我没有好好准备 但对我挺满意的三面 MD面 (上市了所以叫MD ,不然叫par) 这个人比较厉害 每个问题都见血
面试了职位:财务流程专员 - 上海
起初面的是日语的职位。
起初面的是日语的职位,第一轮是HR群面,先是自我介绍,然后是你介绍你上一个人,然后会针对性的问一些问题,是否知道这个职位是干嘛的啦,很枯燥能不能接受啦。第二轮面试官是一个Leader和一个小助手,小助手用日语问了几个问题,很简单,然后问到你的期望薪资是多少,我说4K左右吧,然后回去之后就没有再打来电话。大概过了一个月,HR又来电话说有另外一个项目想要我去面试,英语日语都会用到,去了之后先做了一套性格测试,结果仅供参考,不会有什么影响。然后翻译了一封日语的邮件,用英语回答了几个问题(介绍下你的家人、你的故乡),一个没答上。最后还是过了。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务助理 - 上海
两次埃森哲面试的感受
第一次去埃森哲面试还是在去年大三的时候,当时怀着激动又忐忑的心去参加了面试,因为当时自己的英语不够好,为此还紧张了好久。当第一眼看到埃森哲的前台的时候就觉得这家公司的氛围好好,毕竟这一次面试也是人生中的第一次面试,所以来到这么正式的场合还是有一点被震撼到了,然后,就更紧张了。当时以为会有无领导小组面试,不过还好,因为是六月份去的面试,还没到校招季,所以直接就是项目组经理来面试(埃森哲基本都是所招人项目组来面试)。当时面试时,面试官有两位(其中一位就是我后来的leader),都是女性,说话很温柔,先就让我就坐,让我别紧张,然后我就真放松了不少。接着就是正式的面试过程,先是进行了自我介绍,然后就是针对我简历上的问题问了几个问题,因为当时是大三,所以其实他们主要还是关注的你这个人踏不踏实,态度诚不诚恳,沟通能力如何,基本你诚恳的回答,都会过,然后就是中英文夹杂的介绍项目组未来工作的内容,让你提前有个准备,差不多就是这样了,本以为他们会问英语的问题,但其实还好,他们会问成绩,但不会过多的问英语怎么样。然后第一次面试,我就这么过啦。 第二次面试就是在11月10号,因为个人原因先前辞了职,现又准备回去,所以就又申请了埃森哲的财务助理岗位,这次去就没那么紧张啦,经过一年的洗礼,还是自信不少,这次都没有自我介绍,因为太自信了,面试官坐着问了我一个问题,我就开始滔滔不绝的聊了起来,结果面试官和我都忘了自我介绍,然后面试官说我太能说了,他都插不上话,然后我就一点迷之尴尬,哈哈,所以面试时候回答问题的时候还是要讲究个度,也不要太能说,可能面试官会觉得你这个人比较夸张。然后面试官就针对我离职的原因和以前所在项目组的工作内容详细问了下,然后就说了他们项目组跟我原先项目组的差别,然面试就结束啦,所以基本还是很简单的。面试官主要是通过你的交流当中看你这个人是否适合项目组,所以面试前一定要了解下该项目组大致可能需要什么样的人,然后再去做准备。
面试了职位:财务分析专员 - 上海
一次非常专业的面试过程。
面试分为三个部分:群面,分组讨论,英文笔试。1. 群面:当时群面的人比较多,让每个人先做一个自我介绍,中文英文都可以,昨晚自我介绍后,HR会根据你自己的情况问一些问题。 2. 把在场的应聘者分为两个小组,就当工作与生活上面发生冲突该怎么办为题给15分钟时间考虑然后作答。 3. 英文笔试,有5道中译英,5道英译中,在10分钟内完成。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:财务助理 - 上海
埃森哲财务助理面试流程。
首先用英语进行自我介绍,然后有一部分英语逻辑能力笔试。第二轮是由部门经理就专业能力和工作经验进行考核。最后一轮为公司老总面试,简单谈话,很轻松愉快。
Q:Why do you want to leave your former company and join us?
面试了职位:流程专员 - 上海
还没去,先了解一下
还没去,先了解一下,流程专员有这样一个职位吗?听说还要对英语进行测试,主要测试什么呢?了解更多才更好的做出选择。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
深圳市沐享家具有限公司。
普通话标准 上午参加的笔试,下午接到面试通知,关于自身能力方面的,还有就是问为什么想到来,然后问一下对的看法,主要是以前听人家说怎么怎么样,自己有没有去到厂区去接触过,对自己的未来有没有打算,有没有在深圳做下去的意愿。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q: