最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:销售员 - 嘉兴
让我等了很久的一场面试。
等了一个半小时之后还是等,最后终于来了面试官。
Q:原来你是做快消费品的啊,我们的产品熟悉吗?
浙江心源科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:浙江亚特电器外贸销售业务员难度一般
1.先是填表格, 然后是人事部门面试,主要测试英语读写,不算难; 2.主管面试,难度也不是很大,只要如实回答就可以。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司光伏行业标杆,电池工艺面试。
原来在小单位工作,接触的工作内容及学到的知识经验较为片面。拿到这个面试机会,还是很开心的。过程:投简历---电话沟通-----预约面试时间-----现场面试感受:1.公司地址太偏,高铁站里的特别远!海宁城市规划做的不好;2.到了公司HR的接待人员还是挺热情的;3.HR的面试基本可以忽略不计,不会涉及特别多的专业问题;4.部门面试等待时间较长,可能是我时机不对(月末),面试官的问题较为犀利,专业。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 嘉兴
面试:浙江晓星化纤(嘉兴)有限公司面试一般,不是特别严。
面试的时候两个韩国人,两个中国人,当时面试时三个人,一起面试的,问一些简单的基本问题,了解下本人,就是看着你的简历问一下简历上面的东西,能不能适应出差什么的,感觉不是很难。
Q:出差接受么一般到比较偏远的地方,女孩子能。
天王星书立陈列员
面试了职位:网络客服 - 嘉兴
面试:五芳斋实业面试:网络客服。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
先是填英文表格,主要是个人信息,工资期望,职业规划,和一些常见问题,如职业生涯的最大挑战?描述上一份工作的一个工作日工作内容?爱好?等等?
2023-03-14 发布
朱光烨
面试了职位:贸易跟单 - 嘉兴
面试:浙江锦达新材料有限公司一面约的第二天面试,
一面 约的第二天面试,第二天大下午过去门都没进跟人事打电话直接跟我跟我说人招满了,话没讲完就把电话挂了,从来没碰到过这样的人事
紫虹族摆件总助
面试了职位:注塑工 - 嘉兴
面试:浙江蓝光智能装备有限公司注塑工面试一般,共2轮面试
我面试的是技术员,有过5-6年的经验,但是他们做的产品都是特斯拉的配件,大小件都有,要求很高,机械手都挺先进的,库卡的机械手,和汽车主机厂那种机械手,机台基本都是海天最新的机台,带触摸屏的那种,界面什么的和普通的不太一样,入职要体检,35块,如果要住宿舍还要交50块的押金,4人间上下铺。规模很大,福利待遇很好,吃饭没休息时间,吃完就要干活,其他也没啥了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-17 发布
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:五芳斋实业面试难度不大,基本都答对了
HR打电话过来直接去面试,问题不难,问了排序,二叉树,数据库多表查询,再后来就问下以前的开发经历,难点怎么克服。
面试了职位:安全员 - 嘉兴
面试:大艺树地板思想僵化,不尊重人
思想僵化,不尊重人,建议不要去。管理人员自己不懂安全,还拽得很,浪费时间。其它岗位不清楚,安环类建议不要去,企业不懂基本的安全管理,去了也不好开展工作。
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:财纳福诺木业第一轮就是主管面试
第一轮就是主管面试,都是面试最常规的问题,聊得很开心,主要还是互相选择的过程。首先自我介绍,为什么会选择这里,自己的职业规划,英语怎么样,自己的优缺点,大多都是看有没有决定在这里干下去,然后商量薪资和住宿问题。二轮是总监面试,都是很轻松的聊天,问一些基础的问题,不会刁难你,领导态度都很好,我已经工作快一个月啦!
面试了职位:工艺/制程工程师 - 嘉兴
面试:朝晖过滤技术很轻松,时间不是很长,问题简单。
面试官不是技术人员,是管理人员,没什么技术性的问题。但是比较官僚的那种。技术性的问题没什么可提的,福利不怎么样。