最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:出纳员 - 嘉兴
比较容易的面试,偏爱有经验者。
hr,主办会计,部长,韩国部长,四个人同时对我面试的。问的问题:工作经历,离职原因,excel操作能力,用过什么会计软件。
Q:离职原因。
面试了职位:主管 - 嘉兴
一家韩国的企业 进去感觉氛围比较压抑 大家都不苟言笑 不过面试情况还是比较轻松 问的问题都相对容易回答 简单介绍自己以后 主要还是看参与面试的人的喜好而定 他看你比较顺眼的 一般就没什么问题
Q:家庭背景 教育背景 对以前公司的看法和建议
面试了职位:进出口贸易 - 嘉兴
面试感觉还可以,不是很难
是科长和主管来面试的。会让你自我介绍,询问你上份工作离职原因,并且会用英语问你问题。人挺随和的,整个过程下来不是很难。
面试了职位:销售助理 - 嘉兴
面试一般,不是特别严。
面试的时候两个韩国人,两个中国人,当时面试时三个人,一起面试的,问一些简单的基本问题,了解下本人,就是看着你的简历问一下简历上面的东西,能不能适应出差什么的,感觉不是很难。
Q:出差接受么一般到比较偏远的地方,女孩子能。
浙江晓星化纤(嘉兴)有限公司

面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:富士康看了我的籍贯,似乎就有一种给我过的样子
英文的自我介绍,但我觉得他没有认真听我说,我也是没准备乱讲的,在我说的时候他在看我简历,之后就向我介绍他们公司翻译的两个方向,直接让我选一个了,我也懵逼感觉怎么就过了呢。
Q:英文自我介绍,不能讲简历上有的。
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团轻轻松松,快快乐乐地面。
轻轻松松,快快乐乐地面,聊家常式的面试,首先进去做一份笔试,很简单,就是最基础的财务知识,票据金额的填写,简单的会计分录,对于财务管理专业或者会计专业而言,很简单。 接下去就是部门领导面试,随便聊聊家常,家里在哪里的,来方不方便,什么什么的。因为事先已经知道自己的情况符合公司的要求,而且公司优先男生,故比较轻松。
面试了职位:生产营运 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团感觉没戏。
感觉没戏。想去,等通知中,不过经历简历没亮点,自我介绍磕巴,感觉我凉了。面试官挺好的,不过我太容易紧张了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:出纳 - 嘉兴
面试:上海新航不锈钢管有限公司私企面试感觉还是比较随便的
财务经理岗位面试时间适度,1个多小时。只有2名面试官,HR经理和财务总监。是第一轮面试,会问一些基本情况、对财务岗位的看法以及过去工作的经理
面试了职位:产品专员 - 嘉兴
面试:五芳斋实业一般般吧,没什么难度。
我觉得整个面试过程专业问题没有过多的询问,只对人品的相关问题进行咨询,感觉还是对本人的实干能力比较看重。
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:嘉善鑫海精密铸件公司精密铸件外贸业务员面试
首先是英文自我介绍,主管会问职业规划,符合这个工作的优点,经理再面谈了解个人发展。公司人员不多,公司还可以。
罗青松
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:浙江亚特电器一面简单和hr聊了下
一面 简单和hr聊了下,也没问啥特别的问题。和hr一边聊,一边填写信息表,然后是总监和经理面,整个环节感觉挺轻松顺利的。以为会考英语,或者至少来个英文自我介绍啥的,结果都没有。可能和我国外工作经历有关这一环节略过了吧,反正聊完基本上就确定过了。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:财纳福诺木业领导人很nice~
这次我是直接被分厂财务经理和总部财务总监一起面的,只有一轮,首先感觉两位领导都很和善,面试的时候没什么压迫感,都很随和。然后面试的问题,主要是了解我的优缺点、然后手上offer的情况、有无特长、英语能力、未来发展的一些想法、期望薪资等,主要是闲聊吧,没有问很多专业或者很不好回答地位问题,都很开放性,都能回答出来,而且领导也会给你一些之后的发展建议,人非常nice。最后当场面完就会告知结果,很快,据领导说公司的氛围很好,我最后是决定接这个offer,具体公司的情况可能还需要到公司工作才会真的了解,谈好的薪资也要正式签合同的时候才知道会不会有那么多,总之就一切到公司看具体情况吧!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:系统工程师 - 嘉兴
面试:安德纳米科技(嘉兴)有限公司系统工程师面试,主要负责公司ERP维护及开发。
一进公司大厅,前台有4个时钟,和酒店一样,环境不错。前台会接待你,问你面试的具体岗位,然后会请你到会议室等待片刻,等了大约5分钟左右,面试官来了,先让你做个自我介绍,本人当时刚毕业,主要讲了一些在校情况,包括对电脑的熟悉程度,开发语言的熟悉程度,其中面试官问了在校与同学关系如何,我回答与同学关系融洽,能够处理好同学之间的关系,性格是偏开朗的。 还问到,认为自己有什么缺点,当时一下没答上,面试官补了一句,难道你认为自己没缺点吗?我赶紧补充到,不是的,自己是个急性子,有些时候可能太急不好。建议这里回答的缺点与岗位不冲突,例如你面试的岗位是需要擅于与多部门沟通,你就不能说性格内向,更不和我一样提顿时间较长。谈到该岗位需要与多部门进行沟通,岗位职责包括电脑桌面的维护,OA流程的维护及ERP维护。具体问到薪资这块,我说2500元,面试官笑了笑,说过去请示人事经理,当时我心里还想难道薪资提高了?等了3分钟左右,面试官回来回答我公司给你2600元,同毕业生工资待遇一样,6个月转正后3200元。当时心里想着这公司真人性化,统一标准。后来进公司后大家懂的,薪资明显提太低了。建议刚毕业薪资不要提太低(最好不低于3500元),一般公司招应届生也都知道该岗位会让你学习一段时间。
Q:在校与同学关系如何?
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:上虹货架三轮面试,从笔试到面试
首先会给你介绍整个公司业务,然后侧重了解你是否适应出差,是否有一颗热爱学习的心,其实入职之后发现和想象还是有差距的,是业务员而不是销售。
Q:你准备如何应对这份工作。