最近更新时间:2016-10-20 15:10:37
面试了职位:人力资源助理
面试官很好。

面试官很好,有试卷考试,也问了一些专业知识,以及工作经验,感觉制度非常规范完善,分工明确,领导有方。

面试了职位:人力资源助理 - 深圳
初面是群面,二面是单面,三面是集团面试。
群面无领导小组面试,感觉还不错。发了题目之后有自我思考的时间,随后每个人发表自己的看法。然后面试官在根据简历像每个人提问。 二面是和人力总监的面试,也是根据简历进行问答。 三面集团面试是见了一下公司老总。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试健鼎人力助理类岗位
面试分为笔试和面试。电话联系我过去面试的小姐姐先查看了我填写的简历、审核了我的个人信息和毕业证书等材料,然后安排进行笔试,笔试有人格测试和英语能力测试,难度一般。面试由部门主管进行,和我聊了很多关于此项工作的细节,薪资福利也都说的很明确,总体感觉面试比较正规。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
法雷奥武汉热烘烘的一面经历。
楼主通过邮箱投递了简历,也参加了校园宣讲会,现场投递了简历。之后两天就有短信通知去面试。面试的形式是结构化的面试,预计是一对一的形式,由于上午时间拖得比较久了,下午采用一对二的形式,一个面试官对两个应聘者。首先是两个人轮流自我介绍,面试官会在自我介绍后用英语提问,楼主被提到的问题是用英语介绍我的男朋友。接下来就是常规的对人力资源六大板块的考察,问你想从事哪一个板块,理由是什么。接下来介绍了一下公司人力部门的情况,对轮岗的问题也提了问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:用英语介绍一下你的男朋友。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源实习生面试 厦门
实习生招聘面试并无刻意刁难的压力面,主要是根据你的个人简历上描述的经历提问几个问题,看一下逻辑表达和思维能力,此外最重要的是当时会要求实习生能够实习半年以上,所以比较看重实习生的时间,空闲的话会成为较好的候选人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
一面+群面+视频面试
宣讲会后是简单的一对一面试,主要了解一下性格和职业倾向。 第二天立即就安排群面,10个人一组,有四位面试官和一位主持人进行主持和观察,题目与保险相关。 第三天接到线上测评和后续视频面试的通知,目前在等待进一步消息。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:30秒简短介绍一下自己,你在学校中学到的知识举一个例来阐释如何运用到工作中,你的籍贯和工作意向,你的薪资要求。
面试了职位:人力资源助理 - 大连
我这是演讲啊还是面试啊
一个人事助理的面试,整的浩浩荡荡,不经过简历筛选吗?凡是投简历的都让来了似得,真看自己是做培训的,有的是教室,一个教室的人啊,然后来了个HR,竟然让我们一个个到讲台上作自我介绍,我这是演讲啊还是面试啊,为什么要把个人的简历在那么多人面前公布啊,有没有隐私意识了,结果就留下了三四个,继续受折磨,面试大军浩浩荡荡的来 又浩浩荡荡的 走了,真是不专业,不靠谱,就感觉参加一场闹剧,滑稽剧,面试是相互了解的过程,不是你们单方面的甄选,你们连自己的公司最基本的情况都不做介绍,就叫这么多人来面试,耍人玩呢
面试了职位:人力资源专员 - 北京
客服中心面试经验记录。
在准备面试时首先填写个人基本信息表。填写完成后由人力资源面试官一对一面试。开始做自我介绍,要言语简洁,重点突出。其次面试官会大致介绍单位情况,你可以根据介绍内容按照自己需求与面试官交流,如果要提问题,尽量是快速思考后整合一下,提的问题要有水平,太过简单考官会认为反应力和个人素养有待提高。整个面试过程尽量放松自然,语言稳定亲和流畅,因为客服主要负责接打电话,语言不过关肯定是不行的。客服中心平均年龄24岁,很年轻的一个团体,如果自己本身年级小,也喜欢这样的工作可以考虑。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍。