最近更新时间:2017-10-18 21:58:52
面试了职位:商务/销售
总结一下一共是五个步骤吧。

一开始错过了招聘会,只是把简历发到了负责人邮箱,然后按照邮件回复中的要求在官网进行网申,第二天就收到了网络测评邮件,考的是行测内容,数字计算部分挺难,一道一道算下来时间就不够,只能选择蒙一下。然后收到的是初试邀请,初试就是无领导小组讨论,很简单。当天下午收到复试邀请,复试分为两轮先是hr的面试,然后是副总面试,不过大多数人都卡在了hr那一轮,没有面到副总。 总结一下一共是五个步骤吧,不到一周的时间,面试难度不大且面试人员都很和善,都是谈笑之间面试就结束了,一点也不会有压抑感。本来说的是五到十个工作日会收到答复,没想到第二个工作日就收到了offer,人事部工作效率还是很高的呀~

莫道君行早
明天面试,想问问情况😝
kmq123
你好,请问在福耀的官网上看到自己的简历状态时初试待安排,这是表明已经进入初试了吗?我应聘的是海外销售代表,请问这个岗位薪资待遇怎么样?非常谢谢谢谢啦

面试了职位:质量管理工程师 - 福州
公司注重效率,成长需要个人把握。
面试内容:1.人事填表 带好相片 简历 笔等,内容和网上差不多。 2.本科生有英文测试,主要就是笔试。 3.面试岗位领导2轮面试,有工作经验的注重个人能力。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
Q:你能忍受加班吗?
面试了职位:运营专员 - 上海
中国银联校招运营支持面试
30分钟小组面 5分钟看case,25分钟讨论 不按顺序,抢答 然后当场就出结果 个人感觉,1.一定要记住别人说的什么做好笔记,然后自己也要有观点 2.对于自己的观点也不要着急说出,组织好语言再讲。 总之就是要反应快,然后记住别人所讲的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 珠海
珠海格力面试经验分享。
第一天宣讲会并在线申请职位,然后是测评跟笔试,大概一两周后开始面试,研发部门不怎么要女生,我是个例外进了复试,初次面是技术面,具体问的是参与的项目及参赛作品等,第二天出复试通知,直接跟你讲薪资待遇,会问是否有意向留在珠海,有没有男女朋友,由于是国企,待遇较低,男生比较容易进。一星期之内签三方。
Q:工资4000能不能接受。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
第二轮群面。
因为是第二轮群面,去的人只有三个,所以先填了份表格之后hr带着我们去参观了一下工厂,之后hr用电脑给我们看了一下公司的介绍,面试的话就是先自我介绍,hr问的问题就是:1.怎么知道我们公司的; 2.平时的兴趣爱好; 3.管培选择的发展方向 一些基本问题感觉如实回答就好了,然后就是找发展方向的部门主管来面试,因为面的管理岗所以问题也都是一些日常问题比如你觉得你自己性格如何,之类的,最后面试是通过了,待遇也还不错,但是因为前三个月要下工厂,我实在熬夜不行,所以因为个人原因放弃了入职。
面试了职位:后端开发方向 - 杭州
一面是群面+英文自我介绍
在杭州面试的,一面时10个人一个房间,2个面试官,一个女HR负责主持与记录,一个男HR。 一开始所有人花几分钟看一份材料,上面是7个互联网的发展趋势,例如智能穿戴设备、智能家居、环境开发工具、用户体验计划等等。然后每个人1分钟时间,进行对此7个趋势的排序。【注意:不论什么思路,一定要先排序,再快速解释。1分钟很快就过去了,HR会计时,时间一到,不会管你说没说完。】 随后,进行20分钟自由讨论,不用投票举手等方式,进行讨论,期间女HR会观察所有人的表现并记录。讨论完需在20分钟最后3分钟派代表进行总结称述,此时小组应有一个统一结果。 之后,男HR开始问各种问题,可能会对某几个人进行提问,也可能是对所有人提问,无论什么问题,所有人均可以补充答案。问题范围包括:职员间应如何交流配合工作?你对算法的发展的看法?以及一些略带专业的问题。 最后,女HR要求所有人进行1分钟的英文自我介绍,个人感觉其实就30秒时间,他们主要考察英文程度,尽量不要怯场就OK了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
如果想入福耀,考虑清楚,是不是你想要的。
本人无机非工程的学生,和人事聊了很长的时间的玻璃加工,人事根本就不懂。随便说说就能过,但是公司个人发展不行,除非你有关系。不然建议换家公司。这个公司注重的是销售和商务上的,玻璃行业性价比不错,但是就是待遇不好!也不涨工资 !
福耀集团
查看更多商务/销售的内容