最近更新时间:2016-10-13 20:43:25
面试了职位:幼儿教师
环境很好,大家都很有爱哦,活动很多,长经验长知识,学会如何带。

主要是自我介绍,流利是必要的,其次口语要好听,要听懂英语问题,并且能够回答,笑容要好,要有亲和力。

Q:为什么选择这里。

面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试通过全攻略,包括问题答案。
一面是一个五分钟的试讲,然后会有个自我介绍,人事部HR会问几个问题,比如为什么来瑞思,上课小孩子不听话怎么办,老师的基本素养是什么等 二面是十五到二十分钟的试讲,要求全英文,自备PPT,最好尽量多设计互动环节,多让学生说。建议去之前先了解瑞思的授课模式。之后会有自我介绍,然后会问你对瑞思的了解,为什么想来等一些基本的问题。
Q:上课小孩子不听话怎么办;
面试了职位:幼儿教师 - 北京
只去了初面,描述初面经历,二面放弃。
一开始40分钟先做一套题,难度跟六级差不多吧,只有选择题、完形填空和阅读,一起面试的大概20多个人,每个人轮流上去用英语自我介绍,hr会提一些建议或者针对你简历的问题,比较看重发音和经验。所有人介绍完毕5分钟后,hr公布了进入二面的人的名单。二面大概是10分钟的demo,会给你一张课题单,自由从里面选一个课题做ppt,并自己准备全英文教案、单词卡过塑。二面仍然由一面的hr面试,针对你的demo提出意见,帮助你改正错误,最后会有人(泡泡少儿英语老师和教学主管之类的)替你三面。大概是这个流程。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
Q:你所知道的一些教学方法(问的别的竞争者)
面试了职位:幼儿教师 - 北京
瑞思学科英语面试-英语教师。
1、先填一份信息表,填完之后等面试。 2、面试官十一个人事部的,刚开始会叫你用英文自我介绍,之后会用英语问你几个问题,大概都是,如果班上有很调皮的孩子,你怎么处理。或者是,如果有家长投诉,你怎么解决。问完这些问题之后就会用中文问你一些更详细的东西,不过面试官很nice,就跟普通聊天差不多。 3、一般你英语ok的话,会有下一轮复试,内容是准备一堂课,时间为10-15min,全英。
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
刚刚面完了瑞思学科英语的少儿英语老师。
刚刚面完了瑞思学科英语的少儿英语老师,面试官叫了两个人进去,我和另外一个女生,我是去年从澳洲读完本科回来了的,我没有做过少儿英语老师相关经验,澳洲期间兼职工作很丰富、包括回国来的第一份工作,都是服务类相关工作,带点销售,现在就想找和我自己专业business相符合或者注重我英语口语交流的工作,结果和我一起面的人是,英语专业的在校生,有早教经验,年轻,于是面试官让我先走了,她留下,做下一轮复试.现实就是这么残酷,我就再再接再厉迎接下一个面试呢.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:幼儿教师 - 北京
在瑞思面试教师职位经历。
初试是8个人一起,4人一组讨论,介绍自己以及当老师需要具备的素养,然后一个个上台介绍自己的伙伴并阐述所需素养,之后上台讲自己准备的demo课程。复试在分配的校区,具体情况都不一样,我复试了两次,第一次谈谈自身情况,第二次试讲了小课。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:幼儿教师 - 北京
一来就让你填表和做130多题的性格测试。
一来就让你填表和做130多题的性格测试,我承认自己已经到耐性临界点,忍不住感觉被坑了,果然测试结果看来我的性格不适合(因为后来半个小时测完,人事说不适合某些方面太高于平均数,我一看自己有几个都高了)所以基本没戏了,性格对幼教还是比较重要的吧,通过测试也感觉自己好像未来应该要做什么,不要什么,不要勉强自己性格,也没必要因为自己做了一段时间全职妈妈就觉得自己适合幼教工作,体验不等于职业。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:幼儿教师 - 北京
过程比较愉快,hr很nice
1.一开始是填表,完成基本个人信息; 2.再完成一份心理测试(类似性格能力测试) 3.全英简单自我介绍和基本情况的交流,大概5分钟 4.试讲。提供教案,以规定的题材讲大概5-8分钟 5.全部通过之后hr会跟你聊详细的薪资和工作内容等
2轮面试:填信息表、笔试
Q:能不能接受老师需要肩负业绩压力?
领语堂教育科技发展有限公司
查看更多幼儿教师的内容