最近更新时间:2017-12-06 13:57:22
面试了职位:销售专员
误打误撞去的很好的公司。

刚开始是在人才市场去找工作,后来看到人才市场内部在招聘就去面试了。公司整体气氛很好,待遇也很好。工作两年了很满意。

面试了职位:销售专员 - 重庆
聊天式面试,氛围轻松
没有前台,自己找到面试官。面试官先让你填一张问卷,填就完了,之后两位面试官会带你到一间会议室。首先做一个自我介绍,这个很简单,自己组织下语言就行了。然后就是聊天,问你职业规划之类的问题。难度不大,氛围也不紧张。
面试了职位:雨燕管培生 - 北京
第一面是北京总部的一个小姐姐打来电话面的
第一面是北京总部的一个小姐姐打来电话面的 问了一下你对我们公司还有职位有什么了解 为什么想做这个第二面是在重庆的办公室进行 面试官是一个年龄感觉跟我差不多的男孩子 问了下对加班呀压力的看法 还有就是职业规划啊什么的 大概半个小时 通过后直接进行的第三面 第三面是城市经理 很温柔 大概就聊了15分钟 就让我回去等通知  第二天早上就收到面试通过的通知了 但手里已经有另一个offer了 认真考虑了一下选择了另外一个 很遗憾 希望今后有机会合作吧 希望居理越来越好
面试了职位:销售专员 - 北京
面试一共三轮,难度不大,人事很好相处
我面试的是国际销售岗位,在前台那个面试表和试题,难度不大,填完之后人事跟您沟通,基本的情况。觉得不错会推荐给用人部门领导面试。我挺顺利的,我感觉这家公司的氛围我还是比较喜欢的。今天人事打电话通知我入职,加油吧!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 成都
HR很有亲和力,整体愉快
去他们公司,电梯给做错了,到不了3楼,后来联系HR到大堂来接的,进公司感觉和大,电梯上来,HR直接带我到一个安静的接待室,下雨了看我鞋打湿了还给我拿卫生纸(小细节着实深入人心),常规互相了解,交流的也蛮愉快的。 差不多二十分钟左右,来了一位应该是销售管理,第一感觉激情,活力,实质性方面假设性的问题比较多,自己认为回答的还算让复试官满意,也给我详细介绍了业务项目,以及做他们所做的一条龙企业服务的业务。 最后复试官带我逛了一圈公司,看了一下公司规模挺大的,一层楼五六百人左右,但是感觉有些吵,员工交流很多(本人喜静,所以也未入职),整体来说感觉没有浪费时间吧,很愉快的一下午。
Q:忘了很多,但是当时确定了几遍题目的还记得:你参加赛跑,现在是倒数第二,但是现在的第一名突然摔倒了,按照现在的名次跑到终点是第几名。
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波银行三次面试经历
一面无领导小组讨论,给你几个人资料讨论选哪个人做领导。二面抽词+领导提问,抽到的词是名声,提问你有实习经历吗。三面抽词视频面试,自我介绍父母从事什么工作?实习经历,怎么参加的实习?有什么收获?为什么选择宁波银行?你有什么优点和缺点?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:父母从事什么工作。
面试了职位:销售专员 - 深圳
sailvan笔试和面试
职位:德语销售过程:到前台登记签到,然后领取笔试试卷,因为岗位是德语相关,所以笔试试卷是两段翻译,一篇德译汉一篇汉译德。写好之后交给前台小姐姐,没什么大问题就是HR面试。 问的东西很多很杂,相关经历或者对时事的看法,喜欢的颜色或娱乐活动,有问到说如果公司明令禁止上班时间玩游戏但是你发现你的上级打游戏你会不会举报之类比较刁难的问题。总体气氛比较轻松,就像平时聊天,主要要表达对工作的信心和渴望。 之后就是部门经理面试,这个时候会比较侧重对工作内容的了解和能力是否达标,你也可以询问有关福利,双向选择。当时结束说回去等消息,刚走出商场大门就接到电话,电话里会说明工资和入职时间以及要准备的材料,然后就可以在约定时间去入职啦。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试没有什么流程,比较简单处理慢
面试官感觉也是半个新人,问了我几个不是很需要专业的问题,感觉偏向情怀很态度以及对自己的规划和方向的。我也不清楚面试官对我是什么态度,但是后半场开始跟我讲具体有赞美业的前景什么的。走的时候让我两天之内给回复,是过了还是没过呢?
Q:讲一个让你印象深刻的销售案例。
深圳市龙观人才交流有限公司