最近更新时间:2017-12-27 09:32:01
面试了职位:人力资源主管
罗莱甲方公司面试经历

两轮面试,无笔试,面谈为主,HR初试、用人领导复试,面谈工作背景,问了些专业知识,总体来说面试过程不复杂。

面试了职位:人力资源主管 - 成都
放松、有亲和力、很享受
面试很开放,先是自我介绍,工作经历,自己的优势劣势,然后就是提问,专业面试提问很少,因为从简历和工作经历就知道专业不是什么问题,简单的沟通,后面就是关于离职和求职的一些想法,对新公司的一些认知,个人职业发展的一些规划,后面就是关于薪资待遇的沟通,尽量求同存异,达到一致。
Q:换工作或换公司的原因
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
深圳大鹏电子科技有限公司无领导面试
跟普通的无领导面试差不多,个人陈述+小组讨论+总结陈词;个人陈述2分钟。小组讨论时大胆的表达出自己的观点,提出一些自己的见解和亮点,语言通畅流利条理清晰即可。注意礼仪,表现淡定些,面试前多去练习开口肯定是对的。
去了是个孵化器的办公楼
去了是个孵化器的办公楼,405室就是一间几十平的屋子左边办公区,右边隔出几个玻璃小间,一共三个人,我正填面试登记表时,接待我的男孩被三个人中的一个女的貌似是领导叫到了玻璃隔断屋里臭骂一顿,语言粗鄙。当时给我感觉很差,直接扔下面试登记表以上厕所为由落荒而逃了!
面试了职位:人力资源主管 - 拉萨
面试官话比候选人多的面试
唯一一次遇到的面试官话多到爆炸的面试,面试了3/4个小时,我说了半个小时,剩下的都是面试官在说话,感觉这个公司很缺人,招不到人的感觉,面试官一直在推销自己的公司多多好,以后要怎么怎么样的画大饼。这个面试过程差点睡着,面试官给人的感觉不是很好,像坏人。 办公环境看着也很差,一股味道,门口没有接待,总之全程很混乱,最懵比的一次面试。
不怎么专业的HR部门
面试的是HR岗位,对于接待的HR刚开始印象还行,后来面试过程中就逐渐进入一种不愿意和她聊的气氛了。问的问题真的太弱了好么,简历上的有,你就都看到了,再不就问些特别大特别空的,比如你觉得校招和社招的区别,呵呵。 谢谢了,贵公司的HR team还是再培训一下为好。不然面试者会觉得所谓的“面试官”太junior。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
大家小心这家公司诚信度
网上写的很含糊,六大模块要负责,其实就是负责招聘,不断招聘还要考核,每天就是打电话招人面试人。你怎么网上不写招聘的?呵呵,忽悠人过去面试提供面试完成率给你吧,体感很差。 跑过去等了一个小时,我还有下面一场面试三番五次催促,姗姗有人才来。我后面一个人估计要等一个半小时把。等待1个小时面试十分钟,叫我问有啥想问的,我就问了具体工作内容把我打断就要赶我走人了?刚网上百度看到有人说培训7天做白工对这家公司深深表示怀疑。大家小心不要被忽悠了!
Q:介绍下你的工作。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
公司一般,位置在四惠东附件。
公司在尚8设计创意产业园,公司是做体育产业的,一家专门从事专业跑步实体服务站经营,岗位人力资源主管,当时面试的人很多,登了一会,公司在鸟巢等,哈尔滨都有营业点,公司大概100人左右。聊了大概20分钟,就走了,面试完也米有反馈了。
罗莱家纺
查看更多人力资源主管的内容