最近更新时间:2018-05-16 16:56:34
面试了职位:网络客服
江苏金舜源商贸有限公司面经。

后天就去上班,面试客服的,四个人面试的,算面试了四轮吧,一人面试一轮,但是人都不错,面试难度感觉不算难,反正我就是实话实说的,有五险一金,南京客服试用期三个月,保底3500,转正后4500到5000,工作时间比较长,早上八点半到下午六点,下午一点到晚上12点。

请问转正后底薪大概多少呢☺

面试了职位:网络客服 - 广州
我看前面很多朋友都说,分三轮,在线写简历,打字速度考试,初面试,复试,然后看视频考试。我只到第二步就叫回家等电话,感觉应该没有戏了。这里就要跟大家谈谈其他朋友所没有提及到的待遇问题了。客服转正前试用期大概是2000-2300(好低哦),两个月的试用期,转正大概基本工资➕绩效3400最右,平时上班是9-24点超过22点补贴20块,一天上八小时,轮班,每月休息7-8天,每月大概10天晚班,三餐包吃。 需要住集体宿舍每月要交150(招聘写的包住简直骗人的),水电费跟其他人平摊,我觉得要上晚班还是要住宿的,不然很不方便,地理位置很偏,下了芳村站还要走好大一段路到珠江边,沿着珠江边才走到唯品会,听说在行业里面工资最低,现在广州最低工资都3500了,转正才3400,网上招聘写中专就可以,到现场还那么复杂,希望我这段分享可以帮到你。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试好过,别被面试官牵着鼻子走
面试前准备很充分,没想到这个面试官不按套路来,直接就来一堆大道理,为了彰显个人魅力,他会说自己的经历,聊天是挺会聊。他们公司也是真缺人,不过你不会看到什么新人,因为这家公司的新人试用3天就会劝退,说好的试用2个月都是假的,入职交了材料,3天后就把我劝退了,骗了我的一张照片和身份证复印件。 要是你觉得我不合适就不要我填入职表和交身份证复印件啊,真是浪费我的时间。总之面试很好过,他们是缺人手的。就是你要有心理准备。这里是没有午休的,若不是缺工作,千万别去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 深圳
顺丰在线服务中心网络客服面试经历
在深圳坂田全国呼叫中心协助在线服务中心招聘,简历符合要求后,第一天去旁听热线客服电话一到两小时,如果觉得不错,能适应,下午会进行一个面试,面试的问题很简单,自我介绍之类的,如果是下半年快递业务高峰期,录取成功很大。第二天就会准备资料了。
面试了职位:网络客服 - 太原
公司工作环境还是很好
公司工作环境还是很好的,简历投的是网络客服,到了前台填写了登记表,然后前台给了一份简历填写了一下,写完后进入会议室面试,感觉很不正规。 面试我的就是前台,然后大概聊了一下,问了基本信息,然后说客服早就招满了,可能信息没有更新,现在都是销售岗位,问有没有兴趣做,然后免费上班一周,一周后开始实习。可是我面试的是网络客服,你们打电话让通知我面试的时候也是说的网络客服岗位,结果变成了销售,果断拒绝了。感觉不太靠谱。
面试了职位:网络客服 - 常州
面试的岗位是网络客服
我之前是在网上投的简历,然后人事小姐姐联系面试的,我面试的岗位是客服岗,比较看重沟通能力和反应,因为之前有客服方面的经验,所以这方面过的比较轻松,然后问了下之后的计划和目标,整体面试还是比较愉快的,各方面也符合我的要求,还是比较期待成为公司的一员。
面试了职位:网络客服 - 上海
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试,日本人会打电话过来。电话后HR会告诉你分数有没有过。我自己是在日本留学十多年,回国后第一份应聘的这家公司,对方说是技术不能做好的话,更多看重和客户沟通能力,所以没过。
面试了职位:网络客服 - 大连
面试结束后多长时间通知结果?
太坑人了,我当时9.16周一面试的,9.20HR告诉我面试通过了,让我等待公司给我打电话。我等到29号,告诉我面试未通过。期间好几次给我说面试通过,是确认通过的,然后我等了这么久,告诉我这个。求职者的时间是这么让人耽误的么?传说中的大公司太不靠谱了,而且面试的时候面试官说,工作期间要没收手机,意味着与外界失联,这种剥夺人身自由的公司还是不去为妙!
江苏金舜源商贸有限公司
查看更多网络客服的内容