最近更新时间:2017-10-02 14:08:36
面试了职位:非技术类储备干部
阿香米线见习助理。

面试两轮,先是餐厅经理,然后是营运经理。问了问大学参加过什么活动,担任过什么,有过什么兼职的经验,对公司的看法等等。

Q:对招远麦当劳事件的看法。

面试了职位:储备干部 - 上海
有三轮面试,总体就是展示自己表达能力就行
hr说完话之后就开启面试,这时候就已经走了蛮多人了。 第一轮是小组无领导讨论,总结就是鼓励和总结,看到其他不怎么讲话的人尽量带动进来讨论。 第二轮是主题演讲,随机给你一段话,一分钟时间准备,然后即兴演讲。 第三轮是个人介绍,然后hr就会安排你想去的工作地点工作。 每一轮都会刷人,从一开始一组20个到最后的话就每一组剩四五个吧。
Q:你为什么会选择德邦?
面试了职位:储备干部 - 南京
苏宁管培生面试心得体会
初试——复试——终审初试是HR面试,自我介绍,然后HR会提一两个营销策划方面的问题,问你如何策划,这时候不需要回答的一定对,但是一定要注意你的逻辑和语言表达,把你能想到的尽可能表述清楚,自圆其说就行。初试不难。复试就是你的直属领导的一个面试,同样的套路,自我介绍策划; 三面是人事总监,套路都一样。关键是你要性格大方,表现出你的敢说敢做,执行力,策划能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.校园推广一个APP的活动方案
面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试储备干部(外语类)
招聘主要是考察语言书写和表达;一轮是笔试:国际贸易相关的英译汉和汉译英; 二轮是面试:两位HR面试,先是确认基本信息,然后就是简单的自我介绍,问了一些小问题,日常爱好,介绍自己专业; 三轮是人力总监的一对一面试:主要是关于想做的岗位和未来的职业规划。考官都很温和,问题也都不是很尖锐,气氛很好。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 广州
新人面试,希望能有参考。
公司招新人一般以校招形式去(主要是去船院),通常要求无挂科,英语达到CET以上。基本是聊大学学习情况,科目,兴趣爱好等,通常签三方协议后,在毕业前要求去公司实习1-3个月作为考察期,工作积极点基本就没问题了。
面试了职位:储备干部 - 成都
关于面试,准备得越多,得到的越多。
通威集团四川企业前五强。在我们学校进行宣讲,然后现场投简历,本人本科测控技术仪器专业,硕士石油工程专业,这个公司是个农业化工制造一体的公司,不会找室友工程,然后我就以本科专业,抱着试一试的态度,去投了个简历,到当天下午的时候,就接到了面试通知,我就想去试试吧。 说实话是有点紧张的,毕竟本科知识已经忘得差不多了,但是为了面试成功,我还是做了一点功课,回顾了本科毕业设计,回顾了石油专业的一些仪器,还有电路知识。没想到第一面就是专业面试,就问了一些硕士做了什么,在硕士期间做的什么与本岗位有关的东西,当然我回答上了,也问了一些其他专业知识,不过我也是以大概说了一下,不记得就算了。 然后面试官就说可以了。过来十几分钟又收到到了二面通知,这一次是hr面试,就问问性格方面是的事情和我处理问题的方式,这一面最重要的就是实事求是,然后尽量不要说太多自己的劣势,就算说了也要尽量挽回,或者说已经改正等,同时一定要自信,不要紧张。做到的这些基本就可以了。差不多三天后吧,人家给我了offer说去公司参观,然后现场签约。就这样期望对你有帮助。
Q:硕士期间你做了做了什么
面试了职位:储备干部 - 上海
难度一般,英文准备必须充分
1. 英语必须准备充分,除了自我介绍之外,还有一些fashion领域的trend之类的,必须都提前做好英文回答准备; 2. 提前做好对inditex品牌背景及文化的了解,以及旗下每个品牌的发展; 3. 穿着不要正装,要fashion,但不要太过,妆容得体; 4. 自信。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试对面坐着3位中间坐着的是sv
面试对面坐着3位中间坐着的是sv,旁边两个全程不说话应该是实习生,面试走正常流程,自我介绍然后提问上家公司然后个人发展什么的,最后一道问题是你以后作为领导应该怎么管理?感觉是这道题没有答好导致面试没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
青岛阿香餐饮管理服务有限公司