最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:HR - 宁波
电话联系初步情况介绍...
电话联系初步情况介绍,约定面试时间;面试当天首先相互情况介绍,然后笔试,笔试没问题后各高关联主管详细沟通相关工作内容;取得综合面试反馈。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:1.介绍求学经历; 2.介绍工作履历; 3.介绍待遇要求; 4.面试较常见的问题;
面试了职位:会计 - 宁波
在宁波市慈溪进出口股份有限公司的面试。
询问了几个问题,考官很和蔼,比如为什么要做会计,做会计需要具备什么品质等等,基本就像是聊天一样的,问了一些个人的基本信息。
需要考验英语水平以及临场发挥
会先交流一些平时的兴趣爱好,学习实习经历以及过往的工作经历,之后会问一些对公司的期许,要求等,最后会让你随机翻译一篇文章看看英语水平。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:外贸助理 - 宁波
应聘业务助理岗位。
问一些基础性的问题,个人介绍,荣誉等等,然后提出一个假设性的情景问题让你回答,看你做出什么样的反应。
Q:你对我们公司的了解情况。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
一般就一面,顶多加个笔试。
参加过校招和社招,校招就是笔试,参考低阶版公务员考试,估计现在原公司破产了所以不会有了,然后面试,面试很装高大上,其实没什么内容。校招一般是给关系户设定。另外就是只要学校好就能进。社招根据各个子公司需要,一般就子公司经理面试,根据你的以往工作经验聊一下对他们有用的东西,顺带读一张报纸并且翻译下,不难。
面试了职位:业务助理 - 宁波
进去后自我介绍
进去后自我介绍,然后面试官开始问一些相关性的问题,又问对于工作性质的了解情况
Q:自我介绍,对这份工作有什么了解,为什么选择这份工作
面试了职位:跟单 - 宁波
先是人事助理在茶水间...
先是人事助理在茶水间跟我谈了谈简单的情况,里面一个人正在面试,等到他完了之后我进去,销售部长和我谈话,大概就是问我还没毕业到底适合不适合做外贸还是不一定的,先来试一下吧。
Q:没有什么问题
面试了职位:客服代表 - 宁波
机会只给有准备的人,有所准备才能沉着应对。
进去先做自我介绍,然后问为什么选择这份工作,为什么不考虑其他工作,了解过这份工作吗,再一些私人问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你人生中印象最深刻的一件事是什么?
面试了职位:财务管理 - 宁波
面试过程比较轻松随意
一对一,就简历提问,氛围很轻松。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
宁波慈溪进出口有限公司

面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:渠成进出口有限公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
笔试一小时。人事面30分钟,经理面三十分钟。每个间隙都等了很久。面了一上午结束的。
2023-06-06 发布
库里零
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波恒越进出口有限公司面试:会计。面试前求职申请表涉及过度搜集个人信息
面试前
2023-02-03 发布
赤阳道话筒进出口贸易
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:宁波豪雅进出口集团有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
还行
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-03-13 发布
飞雪山庄订书机防损员
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
一面HR面,还行。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-12 发布
艾力
面试了职位:会计 - 宁波
面试:中基汽车面试:会计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
企业氛围很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-10 发布
玄阳阁护手霜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍工作你觉得最重要的三个维度根据你的简历问两个问题然后就是反问环节面试官挺好的,还会帮你梳理问题。但是亚虎基本都会加班说是早9到晚8
2023-09-15 发布
东神大陆笔记本执行制片人
面试了职位:采购助理 - 宁波
面试:兆生文具面试:采购助理。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
谈话式面试,主要了解你个人的实际情况
2023-12-16 发布
地上台灯结构工程师
面试了职位:培训 - 宁波
面试:ROYALUX面试:培训。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该没有通过。
一般
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试:渠成进出口有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
HR态度太傲慢了,告诉你我们这个岗位很紧俏,不缺人。围绕简历问的很深,并且一直往下深挖到你语塞为止。真的很希望公司能重视HR的态度,它直接影响到应聘者对公司的印象。
2022-12-09 发布
东神大陆键盘工程造价
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:宁波元彬进出口有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
一进去就开始做一大堆心理题,选择题给的选项还都是很极端的那种,真的救大命了……然后是一个不知道是人事还是部门的人来问问题,没说几句就开始灌输业绩压力,说业绩有多重要,完不成要谈话劝退之类的,再次被无语到了.......后来又临时叫来了另一个不知道是什么职位的人来,又问一遍了重复的问题…… 前期还要做客服,做多久也没说。最可笑的是问薪资,跟我说给多少都没问题。我整一个问号脸,这就开始画上了???
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-05-12 发布