最近更新时间:2013-07-15 08:47:41
面试了职位:业务助理
进去后自我介绍

进去后自我介绍,然后面试官开始问一些相关性的问题,又问对于工作性质的了解情况

Q:自我介绍,对这份工作有什么了解,为什么选择这份工作

面试了职位:客服代表 - 宁波
机会只给有准备的人,有所准备才能沉着应对。
进去先做自我介绍,然后问为什么选择这份工作,为什么不考虑其他工作,了解过这份工作吗,再一些私人问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你人生中印象最深刻的一件事是什么?
面试了职位:生胎设计工程师 - 上海
米其林主要看重面试者的发展潜力,并没有很多专业性问题。
一面在总部面试,简单聊了下以前的工作内容和之前公司的工作流程,二面是职业发展经理面试,有英语测试,三面是工厂的培训经理面试,也是问了下之前的工作经历和内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:研发工程师 - 淄博
面试比较随意轻松,并不专业。
一开始先做一个自我介绍,然后看着我的成绩单问我专业成绩为什么这么差,我解释了一通,但是并不好。然后问我啥时候能实习。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你这专业科成绩都是6打头的啊?
面试了职位:Financial analyst - 上海
面试节省时间,效率高。
考察语言。 被问了逻辑题,推算早高峰的地铁客流量。 剩下的就是,面谈了,感觉我表达了对项目的一定了解和强烈意愿后,面试官还是较满意的。 笔试的话,不确定是不是因项目而异,定的。
面试了职位:学习顾问 - 上海
再次意识到口语好才是正道。
面试是全面,共四个女生,最好是穿正装去面试,但我没穿。给人印象不太好。但是面试官很友善,面试时间比较长。总结面试失败的原因:1.口语不够流利 2.思维不够活跃 3. 没有自信 4.没穿正装。希望能帮到大家一点~
Q:如果你要教一个完全没有英语水平的学生,你怎么教会他一句英文表达?只能用英语解释。
面试了职位:服务器端开发工程师 - 北京
问得很深,很注重逻辑思维能力!
单面,技术面!两轮面试,两轮基本差不多,考察逻辑思维能力,算法与数据结构,首先让我做了两道智力题,主要看你的思维过程!然后问算法,问数据库的的内部原理,比如mysql数据库的索引结构等,然后再问问项目尽量。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问得很深,面也很广。
面试了职位:酒店营销主管Social Media - 上海
携程的营销总监真是一朵百年不遇的大奇葩!
猎头推荐的职位但事先说这个职位有英语要求。而我开诚布公的对猎头说:我英语实则很烂,于是告一段落。时隔半个月猎头又找到我说:携程还是决定让你去面试。 7月18日下午16点我地铁倒三次16站来到携程总部,对保安说明情况后,保安面带笑容很礼貌的用自己的卡帮我刷开闸机(这让我觉得携程的保安都很专业)在6楼大门口早早迎候接待我的HR林先生这个人也很有职业素养,填完表格之后在整个过程中很专注的跟我聊天并聆听我的工作经历。然后我们聊完后他去叫了这个部门的负责人也就是携程的营销总监ELLA。但这个奇葩进门之后只是用余光瞟了我一眼然后都没坐下来只是对我说了一句话:你英语不好,这个职位需要英语的,不然没法接客!然后此人摔门而去(长头到尾不超过10秒钟)我当时都楞在那了:事先已经说好英语不行,是你们依然让我来面试,那为何还要这样搞?难道我长途跋涉来回近三小时的路程就被你这10秒打发了? 之前听猎头说此前已经推荐许多人来面试此职位,据说几乎全部覆没。值得一提的是只有国内某搜索巨头公司的通过了她的面试,但是回去的路上打电话却对猎头说:坦白讲,我HOLD不住这个自以为是的BT老女人啊,哪怕过了我也没法接受以后跟她一起长时间共事,所以我没法接office(真实背景是35岁了还未婚,你懂的) 此事件后,我对携程的总体印象跌到了谷底!本人也郑重宣布:此生都不会在携程上下订单!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:(根本不正面看你)就丢下一句话:既然你英语不好就不耽误时间了!
宁波慈溪进出口有限公司
查看更多业务助理的内容