最近更新时间:2019-12-18 19:19:16
面试了职位:合同管理专员
回忆东电一公司招聘面试过程!

面试全过程比较简单,面试官有三位,一位是主管人力的副总,两位是人资的副主任。面试前一周会收到公司发的短信,告知面试时间地点。 整个过程大概15分钟左右。问题都比较常规,只是学历背景,实习经历之类的。不知道是不是因为国企的缘故,期间家庭成员的工作情况问了挺多。例如爸爸在哪里工作?什么职位之类的。

凤岭阜圆珠笔核心网工程师
拜托楼主了,能仔细说下嘛
罗上岛衣架美容店长
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:运营专员 - 珠海
面试其实没有难度,就是呵呵
过了一段时间才想起来写的,面试的是该公司旗下子公司吧,职位大家可以忽略,不想写太详细。 初面经理人还是很好的,整个过程也不错,就是后来,复试的人跟我说,职位是另一个,所以挂羊头卖狗肉吗,我只能乐观的理解为是不太想招我,所以找了一个借口。 要不然你发布的职位是这个,面试者大老远跑来了,你说招的是另一个,真的会浪费时间。
面试了职位:客服文员 - 上海
广州校招
广州校招,都在学校进行面试,两轮都是单面,问的问题挺常规的。过了一个星期之后就打电话给我说面试通过了,可是,可是!到现在大概过了半个月,没有发offer邮件给我,我不明白公司这是什么情况,如果真的到最后我还是不适合就发个拒信吧,我不想等那么久了。
面试了职位:招商运营管理 - 上海
第一次辩论献给了世茂集团
先给一份材料,给10分钟查资料。如果你没有和前面出来的同学交流过的话,可能会不知道要查什么资料,因为给的材料没有提出问题。 然后按照面试官的要求分成AB两组,给5分钟时间分组进行讨论,然后是10分钟辩论时间。你以为是正规辩论形式,太幼稚。讨论过后还是得自由辩论,AB两组人员轮流交替发言,每个人发言时间不能超过一分钟。你以为辩论完就结束了,too young。然后AB两组交换正反方论点,重新开始发言,规则不变。这就是一个啪啪打脸的过程,之前说的话就当是放屁了。 最后,终于要结束了,14个人再进行5分钟讨论,针对一个问题给出解决措施,并推举一名同学进行限时3分钟的发言。
Q:面试官就是个旁观者,没有问题。
面试了职位:運營中心助理 - 东莞
東莞南城團貸網運營中心助理-行政崗位
早上的面試,一進去就有前台人員指導,先掃碼,網上填資料,是哪個人事叫你來的,然後再筆試。 做筆試時坐在公司的休息小桌子上填,不是房間裡,可以看到整個團貸網的運作,公司的卻很大,帥哥美女也多,環境方面也不錯,分幾個區域的開發辦公室,真的好像歡樂頌電視劇之類的上海大職場一樣,個個忙忙碌碌,去一下這個辦公司去一下那個辦公室的,感覺到有那麼一絲壓力吧。 然後就進房面試,是人事和部門經理一起面試的,四個候選一起面試,然後問一些基本的問題,介紹啊、背景啊、之前的工作啊、你的優勢啊、你的技能啊,然後四個輪著說,說白了就是4個之間pk,因為這輪下來很快就知道要誰的了。 然後本人就沒應聘上,競爭太大了,本人剛畢業沒什麼經驗,其餘三人不是很熟悉金融這行業就是助理經理很好,挺緊張的,一輪到自己都不知說啥。面試官聽nice的。
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
九元航空机务面试经验
首先是做笔试题,笔试题有行测题和机务相关,还考导向叶片是怎么控制调节的,还好知道发动机控制相关的知识,了解过FADEC, 做出来了然后就是单面,是由人事的小姐姐面,感觉好不专业的样子。然后就问了简历上的东西,还有为什么要来这个公司、学得最好的课程是什么。
Q:为什么笔试考得那么高分?
面试了职位:QMS - 北京
总共2轮面试
总共2轮面试,HR面试和直接上司面试。都很有礼貌,面试感受不错。HR主要了解一下个人的基本情况,直接上司在技术上聊一些比较细的案例,让谈自己的看法。 两轮面试都有英文口语测试,要求不是很高,但是我表现很不好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:无线产品运营 - 杭州
面试无线端产品运营,北京区的阿里环境比较压抑
面试官问了很多细节性的问题,而且以技术层面出发,多为算法类、逻辑层面,我发现跟自己想要的岗位并不投入,我是偏向市场类的,所以可能找错岗了,但是这个面试官太严肃了,即使是产品偏技术岗,也问的太细了,难道不应该看看应聘者的综合素质嘛~
Q:做淘宝店铺的图片索引是如何实现的,了解用户浏览逻辑吗。
东电一公司
查看更多合同管理专员的内容