最近更新时间:2017-10-26 22:16:59
面试了职位:会计
一家人情味比较好的公司。

直接去了企业面试,首先是hr过来面,简单的问了一下,之后是财务经理过来面试,问了一些财务相关的问题。

Q:你是怎么过来的。

面试了职位:会计
国光电器有限公司面试
那天是早上进行了卡姿兰的面试后赶过去的,公司在九号线清布地铁站(出站后要走很远,根本不像邮件上说的走个十分钟),公司是在一个工业园区里面的。面试的时候面试官大概是财务部的主管之类的吧,主要就看着你的简历根据你的校园经历、实习经历展开来问问题。 面试过程感觉一般般,首先公司跟想象中的有一定的落差(至少与地铁站的距离比想象中远),另外面试官的态度也不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 天津
融创校招二面
融创校招二面 结构化面试 2v10 自我介绍 对申请岗位理解 核心竞争力 计时1min 每个人依次说 人生经历中遇到的挫折 计时1min 准备好可以先说 然后就问了工作地点的问题 还有一个男生没穿正装 被cue为什么没穿 还有最后在名牌上写一个全组表现最好的人 总体来说比较简单
面试了职位:税务外勤 - 广州
HR人比较nice,比较多一些常规问题,学历OK就行
人比较多,面试的是税务外勤,HR比较nice,主要就是问一些常规问题,家住哪里,学历,证书之类的,工作内容:需要每天跑外勤,主要是税局以及客户那边。面试流程:一面或两面人多的话,HR跟财务组长一起面试,人少的话,就先是HR面试,然后才是财务组长面,关键主要看你的性格(做事有责任心就行),家庭住址(在禅城最好),学历(一般大专以上比较有优势)。
面试了职位:会计 - 青岛
海信财务岗西安站一面
面试的一共9人,面试官有两个,全程英文。进去后一个面试官开始对着电脑读英文,一些开场白之类的,然后将9人分成了两组,没有自我介绍,直接提问题,一组一个问题,我们组的问题是“你期望的工作环境和公司是什么样的”,另一组的问题是“你遇到过什么困难的事情,是怎么克服的”,给一分钟思考时间,然后一个接一个的回答。前面有的同学要求再给几分钟想想,面试官就先跳过了他。 我们9个人的英文都不太好,每个人说得都不多,很快就都答完了。最后又提了一个问题“你认为你为什么能胜任这份工作,为什么能来我们公司”,准备好了就可以举手回答,答完就结束了。 全程不到半小时,面完很失落觉得要挂了。后来接到了hr的电话,提出调岗没同意。
面试了职位:会计 - 北京
香港研究生面试EY经验
最开始是网申,通过以后会有一封邮件让你做题。题目分四个部分比较困难,这个就会刷掉一批人。然后做题通过以后会有邮件通知你面试。面试是group interview,会4.5个人分成一个小组,manager 会给一个case然后小组人员进分析,然后再每个人做presentation阐述。这个过了以后会有个人面试。
Q:为什么选择EY而不是其他big 4?
面试了职位:会计 - 广州
端正面试心态,可以的
先人事初面,主要就是问问一些工作经验呀,爱好呀,职业规划等等。二面是财务经理,会问一些财务相关的专业知识,为什么面试这个岗位,之前的工作经历,离职原因等等。最后就是跟人事谈工资,自己在谈之前要清楚自己的底线,人事会以各种理由压低你的工资。
面试了职位:会计 - 北京
10分钟的面试吧
10分钟的面试吧,问题比较简单,可能我的学校不是211.985,就面试的特别快吧,我感觉很好,但是最后面试官问我的学校是不是综合性学校,她以为我们学校只有会计专业。然后后来我打过电话问什么时候有通知面试通过,过了两个星期了,没通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
浙江中一检测研究院有限公司