最近更新时间:2018-10-24 10:10:44
面试了职位:会计
融创校招二面

融创校招二面 结构化面试 2v10 自我介绍 对申请岗位理解 核心竞争力 计时1min 每个人依次说 人生经历中遇到的挫折 计时1min 准备好可以先说 然后就问了工作地点的问题 还有一个男生没穿正装 被cue为什么没穿 还有最后在名牌上写一个全组表现最好的人 总体来说比较简单

金虎山装订机客服总监
卢诗媚
楼主有内推通道吗?

面试了职位:会计 - 上海
会计岗,面试不难,看自身经验
第一步,填写基本信息:包括学习和工作经历,要求填写上一份工作领导的联系方式。 第二步,面试:面试我的是西南地区的财务负责人,会根据你的简历对你进行提问了解。然后会主动介绍该公司的情况以及岗位职责。最后会问你有没有什么问题,过程中没有涉及具体的会计处理和税收政策。本人面试失败的原因在于,只有小企业的工作经历。
面试了职位:会计 - 南京
首先HR电话沟通,然后约定时间现场面试
首先HR电话沟通,然后约定时间现场面试,群面(2个会计主管和1个HR总监,5-6个面试者)。首先轮流自我介绍,包括三方面(教育背景,工作经历,选择LG的原因);然后针对之前的自我介绍进行提问;接下来是面试者自发提问;最后是一分钟的英文自我介绍。
面试了职位:会计 - 重庆
卓茂面试面试会计岗位
首先刚开始来的时候看到公司还是挺大的。而且当时我本身的经验也不是很足,所以对面试抱着试一试的态度。面试-部门领导复试-老板娘终试。面试问题都没怎么问专业方面的,可能是岗位的需求原因。更看重人品和稳定性。
面试了职位:会计 - 重庆
手工帐!对于加班的看法
大概就是问有考什么证啊,有什么工作实习经验,大概做了些什么,然后你觉得自己凭什么胜任这份工作,加班的看法啊,住哪里离这里大概多远,如果加班到7、8点回去之后都已经9.10点了,你觉得啷个样子啊。工资会和你写的差一些啊什么之类的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:是否有做过全套的手工帐。
面试了职位:会计 - 北京
面试体验太差
面试体验太差,公司办公环境不好,黑不隆咚的,走廊里地面上的瓷砖踩上去都咯吱咯吱响,面试官态度极差,严重不守时,约到上午十点半,我十点一刻到的,我等到十一点多才面。这种不尊重别人时间的公司,也不是什么好公司,简直是浪费时间。
面试了职位:会计 - 广州
端正面试心态,可以的
先人事初面,主要就是问问一些工作经验呀,爱好呀,职业规划等等。二面是财务经理,会问一些财务相关的专业知识,为什么面试这个岗位,之前的工作经历,离职原因等等。最后就是跟人事谈工资,自己在谈之前要清楚自己的底线,人事会以各种理由压低你的工资。
面试了职位:财务专员 - 深圳
顺丰科技财务专员面经
一面是无领导小组讨论,题目有好几个,我们抽到的是解决文化差异的问题.出来结果后马上进行二面.二面是单对单面试,面试没有涉及专业问题,都是很普通的聊天聊简历,不知道是不是对我不感兴趣才没问专业问题.我感觉主要是看性格,二面大概20多分钟的样子.一共就两面.
天津融创置地有限公司

渠道销售36个职位