最近更新时间:2017-10-25 22:07:22
面试了职位:设备巡检员
一面南京华润电力的经历

面试官先点了到,我是第三个进去的,当时就两个hr。首先递了简历成绩单,简单自我介绍了一下,结结巴巴的,不过hr好像没认真听,之后问我为什么选择南京,答主在帝都上学,说想回南方,南京大城市喜欢。然后问你了解我们公司吗,拜托答主匆忙去面试一点没准备,只好扯了点工作相关的,勉强过关。又问你做了什么职务,答主做了班长还是有点话说的,最后他问我怎么处理同学关系,这个估计考察人际关系,答主还不虚。最后有意思的来了,他问我中午在哪能吃饭,我当时想也没想,说去北门就是,结束之后感觉不太稳,等了两三天没信,估计凉了,但就是第四天hr打电话叫我二面,人生就是这么戏剧啊。

Q:大学做了什么工作,怎么处理人际关系

面试了职位:清算助理 - 上海
很常规,很nice,没有刻意为难和造作
面试的回馈反应时间很快,整体看工作效率还是很高的,办公属于比较休闲的小公寓类型,摆脱了市区办公楼的压抑,挺好的,还有一点面试的小姐姐长得都很好看。对于喜欢互金行业的小女生,算是一个比较好的选择了吧。据说老大是交大毕业的,还算是前途不错。其他的要看以后。
面试了职位:环保运营 - 南阳
高端大气的面试场地和一群严肃的面试官。
先是宣讲会现场投简历,然后通过简历筛选后就进行初试,就是问一些很基础的问题,自我介绍啥的,复试就会涉及一些比较专业的问题,如我投的是环保运营,就会问我沼液还田的问题,怎么和农民沟通进行沼液还田,然后就是对公司的一些看法,首签五年怎么看。
Q:对于首签五年你怎么看。
面试了职位:营运储备店长 - 温州
一鸣食品有限公司面试过程
问一下有没有艰苦工作和胜任工作的决心,能不能又快又还的完成任务。然后问一下你自己有关未来发展方向上的问题,比如做哪块和在哪里发展等。然后问你对于加班和节假日少修的问题。最后了解一下你自己的特长和兴趣爱好。
面试了职位:运营专员 - 上海
2018年校招平安银行上分 运营支持岗一面
一面是无领导小组讨论。一组7人。2男5女。最后五人进入二面题目是关于“智能刷脸”取款可能存在的隐患及解决措施。只有一名面试官5分钟阅读,25分钟讨论。5分钟总结发言。我们那场大家表现都还不错的,发言都很积极,都参与其中。
Q:没有提问
面试了职位:在线班主任 - 上海
被hr电话邀请去面试
被hr电话邀请去面试,进去了后没前台,几张路标引到一个大会议室,一屋子人,然后就填表和性格测试,等了很久,终于进到隔壁隔间,五人一批就开始一面。一面是英语口语,然后返回大房间等通知,通知不过的离开,没有通知的留下的等一面全部面完后进行二面。 我去面试的时候发生了乌龙,本来一面就挂了,hr忘记通知了,等到所有人二面结束才发现,耽误了两三个小时。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服 - 深圳
去到的时候一群人在填资料,很多其他岗位的应聘者。
去到的时候一群人在填资料,很多其他岗位的应聘者。先是人事来问了基本问题,然后是部门主管,根据工作经历问了一些问题,然后因为我的上一家公司也是供应链公司,问了一些工作方法等等。还说客户多,会天天加班啥的。总之没有谈到薪资,大家就散了。
面试了职位:客服文员 - 上海
广州校招
广州校招,都在学校进行面试,两轮都是单面,问的问题挺常规的。过了一个星期之后就打电话给我说面试通过了,可是,可是!到现在大概过了半个月,没有发offer邮件给我,我不明白公司这是什么情况,如果真的到最后我还是不适合就发个拒信吧,我不想等那么久了。
华润电力江苏检修公司
查看更多设备巡检员的内容