最近更新时间:2020-02-17 19:19:38
面试了职位:ERP实施顾问
远程电话面试,面试官挺好,问的问题不难,可惜自己太菜。

面试的是ERP功能顾问,不要问我为什么标题上写的是ERP实施顾问,我也不想。看准网有些功能做的不怎么样,给他们提建议,人家都懒得理。言归正传。本来要现场面试的,但是我不在北京,所以一面改成电话面试。两个人面试,其中一个是系统的负责人,主要是他问问题。少有的没有让自我介绍的面试。 哈哈哈,首先问了一些以前项目中做事情的方法,比如现在提出了新需求,你会怎么做?然后问了一些以前在项目中角色的问题。由于我之前项目中用的是非Oracle的ERP软件,所以问了我如果要来做Oracle的系统,怎么样才能快速上手的问题,毕竟没有接触过。 之后是系统知识的问题,因为是互联网公司,所以用的主要是财务的功能,问的也是财务的问题,主要就是问对财务某些方面的了解情况,比如应收管理、应付管理,问题还是很基础的,对于做过财务项目的同学来说,简直就是小菜一碟。只是我对财务并不是很了解,知道的也只是个大概,很多点串不起来,问到细节就懵了。面试官看我答不上来就给解释了一下,然后问其他问题。 最后问了一个绝大多数面试都会遇到的问题,为什么从上一家公司离职。面试结束,我知道没戏了。真恨自己以前不努力,要是以前稍微看一个项目的财务是怎么做的,今天也不会答的这么差,以前有过好几次告诉自己要去了解财务的知识,所有的环节就数这一环最弱,结果一直没有去做。现在想起那几句话“你所做的所有努力都不会白费”。

M7星云卡片袋产品经理
你好,问下面试完多久发offer?
太岁书院装订机修图师
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:游戏策划师 - 广州
面试前多想想游戏的一些套路
面试不错,公司环境加分,下午4点赶到公司,等了一会后开始面试,一面的是小姐姐,应该是HR,声音有点小,问的还可以,像是提取应聘者的游戏经验与看法。第二轮是主策面,主要是针对RPG问了一些问题,然后让我对自己玩过的几款游戏提出一些看法和改进意见。 今天的发挥还可以,希望能入职到公司工作。
面试了职位:NPI - 深圳
3轮,笔试,主管面试,HR谈工资
3轮,笔试,主管面试,HR谈工资,开的太低了,福利待遇还可以,网上开的钱是算上年终奖的平均计算。5天8小时,20-25个小时加班,包吃包住。2.8-3.2个月年奖金。每年加工资2/100-8/100。笔试我做的不咋地。主要就是语文,APQP,知识面试蛮OK。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营/助理 - 上海
产品运营/助理面试一般,共1轮面试
面试的产品运营岗位,招实习生,只有一轮。 视频面试,首先是自我介绍,之后面试官介绍了这个岗位主要做的业务,大概介绍了5分钟左右,整体面试就是10分钟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:然后问了对于运营工作的认识,
面试了职位:游戏运营 - 深圳
2020腾讯提前批面经
群面问题:为一个RPG游戏设计一个商业化的活动?面试一个7个人,拿到题目就有人抢了leader,不过整个小组,5个女生感觉游戏玩的比较少,两个男生游戏玩的稍微多一些,但是发言很少。对游戏不够深入和具体,全场非常混乱。凉凉,等正式批吧。
面试了职位:产品助理 - 北京
地点在世贸天阶旁边,环境相当高大上
高大上的环境,周围都是高楼大厦,中心CBD一篇自主命题可以查资料,一篇中翻英,不能查资料。我选了自主命题,限定一个小时。那简直了,绞尽脑汁。后来又等了好一会,有一起笔试的人已经看到进会议室跟合伙人谈了。我是跟部门经理谈,也谈了有几十分钟,时间不短。没有合伙人面,hr人事再来说等消息,看了其他的面经,一般当时有合伙人就有机会,我看我这边是凉了。 环境挺好的,办公机器都是苹果的,员工都很年轻,合伙人感觉风度翩翩。就是面完了正好赶上晚高峰,知道那种风中凌乱挤地铁的感觉吗,还没过,哎。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:在困难的时期怎么调整自己的,做了哪些准备。
面试了职位:西厨 - 上海
隐性条件较多,拼命压榨工资
网上发布的要求我都符合,但是面试无果,我之前也投递过该公司简历,但都杳无音讯。服务业处于金字塔的低端,即使相对高端的餐厅,大多人素质也就那个样子,面试失败很多时候是好事,因为面试成功了往往会更麻烦。我要的工资已经很低了,她们仍然继续压榨我,远没有想的好。
面试了职位:产品运营编辑 - 深圳
很不靠谱,很不专业,没有人文关怀
网上投的简历,招聘简介上没有写清楚要求德语,发给他们简历看也没有发现问题(我怀疑他们根本没看我的简历,我是英语的),去到公司,没有椅子坐,去销售那边挤了一个位置写信息,一张“调查户口”的表格,包括身份证号码,家庭成员的工作地址,联系电话等信息。 填写好,专业面很不专业,那个人说话有气无力,也没有做笔记,针对性提问,倒是问了一些上家公司的八卦,但是我没说仔细。整个下来就是忽悠的感觉。没有倒水,我整个人说话说得口干舌燥。回想起来简直是浪费时间和金钱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你之前负责什么样的产品?
易鑫信息科技
查看更多ERP实施顾问的内容