最近更新时间:2017-10-15 21:28:55
面试了职位:蛋糕英语在线老师
基本根据简历提问,中文面试。

10号下午六点多投的, 12号下午接到电话说简历通过初筛, 第二天下午视频面试. 面试官非常nice, 会先让你做一个自我介绍, 然后会根据简历上的实习经历或者校园经历进行提问.当然问题不局限于简历.

Q:你觉得对你影响最大的一件事情是什么?

面试了职位:实习生 - 上海
輕鬆的兩輪面試和筆試
一面是2個HR,首先用英文自我介紹,我就簡單說了本科院校及專業,碩士院校及專業,所有實習經歷,一個經歷一句話概述。二面是2個部門主管,主要是針對你的簡歷隨便聊一聊,然後給我介紹了這個崗位的職責,氛圍比較輕鬆。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营(实习) - 成都
薄荷阅读用户运营实习生面经
这个公司运营的大不部分员工由实习生组成,所以实习生需求量很大,尤其是寒暑假过后,由于大量学生返校,所以对人员需求量很大。 采取的视频面试,面试前还是后,有些记不清了,做了笔试题,笔试时间比较宽松,题型为英语句子分析、英语名著推荐还有关于运营的一些题目,可以上网查阅,但一般在网上找不到直接的答案,需要加上自己的理解和体会。 面试氛围比较轻松,就是聊天,自我介绍必不可少,然后就是根据你的简历问一些问题,然后问一些有关运营实际情景的题,不是很难,主要考察性格和处事方式。
Q:1.介绍一下自己; 2.对公司的了解; 3.为什么选择这个岗位。
飞云山冰箱通信项目专员
面试了职位:实习生 - 成都
面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
用户运营实习生。一面:hr电话面:确认个人情况/能入职时间/目前所在地/能做多久/对岗位的理解笔试:考察英语教学能力和用户运营能力,其实就是一些情景模拟题主管面试:深挖简历,对简历的复盘和对岗位理解的阐述,在某个活动中经历了什么学到了什么
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-08 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
实习生待遇很好,但很难转正。
我面的是百词斩旗下薄荷阅读的实习编辑,这个岗位和运营实习生基本上是常年在招,工资还不错,一天150,编辑部不上班就没有工资,但运营部老师每天都有工资,一个月实习工资有4500。运营实习生其实就是高级客服,在线解答各种问题,但其实要求很低,六级500就能有面试机会,更多要求的是活泼性格开朗这一类,就我看来很多水平都很差。反而是阅读编辑部和读书编辑部要求高一些,大家也都在做实际的事情。 流程就是先投简历,然后发来笔试题,最后就是面试,实习生面试不那么紧张,主要就是问简历上的经历,对软件的了解,对公司的看法这些常见的问题,小姐姐人挺好的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来投百词斩?
面试了职位:实习生 - 深圳
一轮case,二轮合伙人面。
一轮面试要求从4个题中选一个题进行分析,可以参考咨询公司case面试。时间不紧,一天时间,但是要做好感觉很有难度。 二轮面试在北京亮马桥某咖啡厅,合伙人直接面试。问的问题包括过往经历,投资经理,投资理念,对行业的了解等等。非常专业,并且绵里藏针。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
百词斩英语编辑面经+tips
英语编辑岗(出版组)的面试官是我未来的leader,人超级nice。首先是做笔试题,有点难,包括找出语篇的错误、撰写图述、产品创意文案等。1分钟的英文自我介绍,其中要包括学校、个人情况和求职的motivation。接下来问了我关于简历上有关编辑和校对的问题,因为我有相关经验,所以很easy,还让我用英语总结了最近看过的一本书以及我的感想,个人的优缺点是什么,如果你和leader有不同的意见你会怎么做,最后还让我用一句话总结对百词斩的初次印象。面试总体很轻松愉快。 tips:准备好English self-introduction,最好背熟。出版组大部分工作内容是和书籍打交道,最好用英文准备你最近看了什么书,有什么感想(if necessary)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
网面百词斩运营实习生
因为当时学校有课没有办法到公司参加面试,所以选择了网面,面试的小哥哥人很好,主要就挨着简历顺序问了下来,尤其是对公司知道多少,知不知道实习生具体要做什么,对于入职以后自己有怎么样的规划。然后谈了谈在之前的实习经历中自己都做了哪些有意义的事,是不是利于团队协作能力的提高。最后他就讲了讲对于实习生的期望。 总共时间有四十多分钟,最后通过了面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
超有爱科技有限公司