最近更新时间:2017-10-21 13:08:36
面试了职位:销售专员
十几个问题抢答+小组讨论。

首先,面试官很亲和的要大家做一个自我介绍,在此过程中,面试官会对每个人有一定的了解,并在其笔记本上做一些记录,应该是对每个人的初步评价或整体印象。然后再进行问题抢答,问题类型设计到学习,生活,主要是一些常识问题或生活中存在的问题。该过程大概有十几个问题,面试官会默默地根据每个人的表现进行记录,包括有答得和没答的,答得好的或不好的。最后是小组讨论。

Q:小组讨论题目大致是公司准备在广交会对某个产品展示与销售,要求我们队这项展会进行策划。

面试了职位:销售专员 - 上海
很容易就面试通过了。
我是直接去门店问的,就通知我第二天过来然后门店经理随便问了一些问题就通过了。三天后就去上班了,人员流动比较大吧,感觉挺缺人的,也没什么要求的感觉。备注一下本人是女生,可能女生要求比较低吧,工作环境还好,推荐喜欢打游戏的伙伴去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择网鱼网咖
从强生初面到终面的小体验
我申请的是医疗器械销售培训生,面试地点:广州。终面时间:2018年10月20日参加宣讲会,会后可能会有初面,面试官会现场问你一些简单问题,如自我介绍,为什么自己适合做医疗器械销售等。然后第二天就给你安排二面。二面形式群面,一般问你 排序,如果把你扔到一个无人小岛时,哪些工具必须要带上,排序。 过了之后,网上assessment。网上assessment主要是靠你读资料能力,和图形逻辑能力。总结两种提醒。第一种题型,有几个文件夹,每个文件夹有题目和相关一些资料,然后根据它出的题目,让你到相关的文件夹里找答案。第二种,有一个九宫图、十六宫图等等,图例有相关的图形,然后其中一个打着问号“?”,问“?”那一个应该填什么图形。 最后给你安排终面,终面也是群面,6个人。先自我介绍,然后每位应聘者被问一个问题,我被问到的是,请选择一个app,有什么不足,如果让你改,如何改。问题问完后,大屏幕出现题目,然后开始10分钟的小组讨论(有一块小白板让你做记录),3分钟的发言。发言后小组成员可以补充。然后回到座位,评审提问。评审问了:你评价一下自己刚刚讨论时的角色变化,给团队带来什么贡献? 你觉得你们小组做得怎么样,如果让你选出两个优秀的小组成员,你会选择哪两位,为什么?但也不是所有问题都base在你刚刚的讨论,比如,评审还会问,你遇到过最大的困难是什么,怎么解决的;你读过哪些书,你从书中学到了什么等。在回答问题的时候,最好简练而又有逻辑地回答评审的问题,回答到点上!因为评审会掐时间,大概1分钟左右,时间到,他会中止你的回答。
面试了职位:销售专员 - 上海
关于应聘,守时是第一要求!
时间约在早上的十点,不过应该有上午和下午场的。和日本人的特性很相似,需要有十分良好的时间观念(这应该是所有应聘的前提吧),问题很简单,会询问你品牌理念和所在地都有哪些店铺、分别在哪,在后续的问题中也会询问能否接受夜班,住宿地能不能允许上夜班的事。
面试了职位:销售专员 - 深圳
sailvan笔试和面试
职位:德语销售过程:到前台登记签到,然后领取笔试试卷,因为岗位是德语相关,所以笔试试卷是两段翻译,一篇德译汉一篇汉译德。写好之后交给前台小姐姐,没什么大问题就是HR面试。 问的东西很多很杂,相关经历或者对时事的看法,喜欢的颜色或娱乐活动,有问到说如果公司明令禁止上班时间玩游戏但是你发现你的上级打游戏你会不会举报之类比较刁难的问题。总体气氛比较轻松,就像平时聊天,主要要表达对工作的信心和渴望。 之后就是部门经理面试,这个时候会比较侧重对工作内容的了解和能力是否达标,你也可以询问有关福利,双向选择。当时结束说回去等消息,刚走出商场大门就接到电话,电话里会说明工资和入职时间以及要准备的材料,然后就可以在约定时间去入职啦。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试根本体现不出自己。
一面是群面,我是去霸面的,共十人,5人一组,群面题目是hr念出来的,建议带纸和笔,要记录,我们的问题是在30天时间内为康佳选出来一个明星代言人,并说明理由可以为公司带来直接的利益。十分钟时间讨论,但是之后hr指定人论述的,别人根本没有机会,感觉这是已经是被淘汰了,举手的话还不让。挺坑的感觉,不太喜欢这种感觉,想表现自己也没有机会。
Q:明星代言人怎么给公司带来直接利益。
面试了职位:销售专员 - 深圳
总共两轮面试
第一轮面试是在酒店,一对一hr,主要聊了聊学习情况和校内外实践,然后就是压力测试,一连串的问题(假设各种情况问你解决的方案),只要不冷场把该说的说出来就行了。二面是重庆的销售总监面的,没有问专业问题,主要简单聊了聊个人,大概半个小时。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘