最近更新时间:2017-10-14 19:53:04
面试了职位:品牌公关
无领导小组讨论 看到题目大脑空白

面试官全程都没有说话,我们一组10人进去先是1分钟自我介绍,然后开始无领导小组讨论。看见题目一脸懵逼,大脑一片空白,又是前置位不得不说,因此刚开始有些没有头绪。之后进入状态好很多,不过又觉得表现有些强势,不知道面试官的喜好。

面试了职位:品牌公关 - 上海
好的领导决定好的面试
我的面试不大一样。 没有经过hr,而是直属上司营销总监一面,后直接与事业部总经理二面。一面时留了个作业,递交后确认的二面。总的来说很靠谱,交流也十分接地气。没有冠冕堂皇的环节,互相匹配看对眼了总经理现场就说了欢迎。也很感激两位前辈。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:品牌公关 - 上海
虽然公司很远很偏
虽然公司很远很偏,但离地铁站很近。面试官是部门领导,人很不错,讲了很多你在这里能学到的东西,也客观说了公司现存的问题,尽可能给求职者很多信息参考。 薪资可能达不到我预期,五险一金最低,应该不是很加班。我比较看好这个国产化妆品公司,不像传统企业那种老套的营销套路,他们的确是围绕消费者去服务。如果没有更好的机会,可能会选择来这里。
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试不算很难,算比较常规的面试
就是一轮HR面试,感觉公司环境还可以,问了行业的问题,感觉看着还正规,所以就纳入考虑范围了,不用紧张。Hr面试完是部门领导面试,我当时去了一次,Hr面试完,领导很快就面试了,效率还挺高,但是过了好久才给消息说可以入职。 进去之后,公司氛围、环境还不错,当时的部门氛围还不错,部门领导人也很好。
面试了职位:品牌公关 - 广州
很奇怪的面试
很奇怪的面试,是hr主动找到我的,和我说我的简历匹配,说看了我的简历,可我去到被告知为什么要投他们公司,而且我的经历其实也有在简历体现了,如果介意的话,就不应该为了冲人头叫别人去面试,浪费时间啊简直是,总之一句话就是明明是你们先主动的,居然还反客为主了,不尊重候选人。 最后被告知的就是没有从事相关的工作内容没通过,其实hr应该好好检讨一下吧,看到简历就找人,拉人去面试,可面试官完全不知道情况,这样子浪费双方沟通时间和感情,醉了现在的hr。
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试过程比较愉快,反馈及时
面试的是职能岗,一共有两轮,HR还是很友善的,因为等候的时间比较长,HR也一直过来跟我说明情况,但是整体来说面试体验比较不错,用人部门负责人也比较专业,最后还会给出一些意见。总体来说,公司还是值得推荐的!
面试了职位:品牌公关 - 其它
红星地产2018秋招
面试分为三轮,初面,二面和终面。初面是提前一天或一个晚上就把题目发给大家,然后准备1分半的演讲,注意简洁大方和红星文化相契合就好,我觉得我现场表现算是很靠前的,但是没要我,不知道为什么,可能感觉和企业文化不相符吧,那种有气质的,有演讲经验的又岗位对口容易过。
Q:
面试了职位:品牌公关 - 杭州
杭州一面主题演讲
再次一轮游呜呜呜。绿城的一面在他们杭州的园区里。提前了一个多小时到,然后发现面试时间也提前了。一面12个人一组,形式是主题演讲。题目是:从真诚善意精致完美中选一个词谈谈你的理解,时长一分半。这不就是绿城的价值观宣讲嘛!按照进场编好的序号顺序演讲,感觉前面几个讲的同学都比较吃亏,因为准备的时间真的很少,后面讲的同学会更有时间准备一点。以上。
绿城集团
查看更多品牌公关的内容