最近更新时间:2019-10-21 20:46:29
面试了职位:电路设计
主要看项目的合适程度。

面试过程还是蛮顺利的,主要看曾经做过哪些项目,是否匹配,然后针对你做过的项目提出一些问题来判断你的专业水平。

Q:项目背景。
张胜南
待遇怎么样
毛毛虫
待遇怎么样

面试了职位:电路设计 - 上海
两轮吧,一轮用人部门领导和科长。
两轮吧,一轮用人部门领导和科长。科长是个女的,挺强势,偶尔飚脏话,加班严重,首先问你能不能接受,意思就是接受继续往下谈,不接受到此为止。薪资待遇当面不说,确定面试通过了,也没谈薪资待遇,要求先找工作日去公司实习两天,看看你水平确定薪资,而且试用期3个月如果你表现的不能接受加班,无条件开除你。 情况就是这么个情况,即使面试通过了也不会去这样的公司,希望有想去这家公司的考虑清楚,早8:00到晚10:00,每天,记住是每天,绝不危言耸听。以上每一个字都是源自亲身的面试经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电路设计 - 西安
问一些不是自己工作内容的问题
先有一个人电话简单聊了一下,然后叫去现场面试。现场填资料后开始面试,开始先有一个人问一些没有水准的问题,然后换另一个人问,一开始还行,但是后来问一些PCB layout工程师的问题,虽然我做硬件研发,PCB也会画,但是具体的专业细节并不是很懂,而且我简历上也写清楚PCB不是自己画的,只是检查和指导,结果面试官还是逮着PCB的相关知识来问,我一头雾水,最后草草结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电路设计 - 重庆
【电路设计】面经分享
第一轮技术面,问了几个电力电子、自动控制的专业问题,但我的方向是高压,不太相符,只回答上了一部分,问到细节部分没有答上
面试了职位:电路设计 - 深圳
简单笔试加技术经理面试。
去到,前台的mm先是打印一份技术题,让你填写,填完就交,没说时间限制。  题都是基础的模电电、电路等基础,不太难,开始选择题,然后填空题,后面有几道问答题。选择题是基础的二极管、三极管类的。填空题是如三极管放大区时发射极、集电极如何偏置。问答题,有简单的电路分析题,如电平转换电路实现的功能分析,你用过那些单片机,还有常用的总线有那些,如USB、uart、RS232等。     笔试过后,题应该是给技术经理打分去了,大概20分钟后后,技术经理会过来拿着你的简历问一遍,主要是简历上写的做过的东西,还有些基本的技术问题。后面会问你遇到过什么技术难题,如何解决的等。  问你做过的项目,根据自己的经验,关于技术方面,做项目有哪些心得,总结几点。需要根据实际经验总结几点,一般2点或三点,比如要提前规划好整个项目,做的时候一定要去实际测试等。 基本就这些,要切实经验,且可操作,有道理。
Q:你项目中遇到什么比较难解决的问题,如何克服的?
面试了职位:电路设计 - 广州
明美电子面试经历(广州黄埔区)
HR在大堂接待你,然后进入一个小型的面试会议室。HR 会让你做一个简单自我介绍,给了一份个人信息填写表格给你填写,还有一份技术专业的试卷。考试主要考你PNP 和NPN,一些放大电路的原理。另外外加一份英文技术翻译试题,翻译一些电池保护电路的工作原理等等。最后研发中心项目经理面对面谈话,完结。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么选择该公司。
面试了职位:电路设计 - 深圳
有2个面试,第一面时HR,第二面是部门领导
1、面试前,HR会先让你填一个个人信息表格和上一家公司的基本情况; 2、填完后,HR开始面试,就问为什么离职、找工作最看重什么、自己的未来规划等; 3、然后到部门领导面,就问下项目经历,这个项目是怎么做的?遇到什么困难,怎么解决的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电路设计 - 南京
江苏无线电厂面试之旅
一大早便驱车赶往南京面试,江苏无线电厂位于南京南站附近,到那里的时候是早上10点左右,到门口的时候因为有门禁我等了一会儿,来了个人资的姐姐把我带了进去,过了好几道门才到了面试的地点,里面感觉戒备很森严,还有不少穿迷彩的军人出没。 面试的时候只有一个人,感觉比我大不了几岁,聊得还是蛮愉快的,没有那么紧张,可能是同龄人之间更有共同语言吧,聊了半个多小时,他问了我很多项目的是,问的很仔细,最后也弹了一些薪资方面以及加班的事情,走出去的时候还是蛮轻松的。
中国电科重庆声光电子集团
查看更多电路设计的内容