马鞍山市宁丹特种合金有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供马鞍山市宁丹特种合金有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有马鞍山市宁丹特种合金有限公司面试经验,欢迎分享马鞍山市宁丹特种合金有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

人力资源经理

视频面试

打电话通知面试的人事专员小姑娘确实比较专业人感觉蛮好的,公司信息和招聘职位情况讲的非常仔细,她给提前两天约了线上面试。面试的时候有点刷新三观,两个**面试官也不做自我介绍,另一个男的还迟到了好久,首先一个女的讲话还算和气,但感觉水平真心很一般,在那问一些比较low的问题,感觉像人力资源二级理论测试,你知道哪些绩效考核方式,你认为哪一种好?人力战略规划是怎么做的?搞不懂她是不知道在请教我还是套方案的?另一个男的迟到了好一会,一看就比较娘,毫无歉意若无其事的坐在那,还以为是董事长,后来那个女同伙说他就是个招聘专员,怪不得说话娘娘们们的,不知道是网络原因还是那家伙太娘了,说的活听不清也听不懂,那个一起交流的女的讲话都听清楚了,不知道这哥们是没吃饭还是咋的了,而且他讲话完全听不懂在说啥,可能走后门进去的,完全浪费时间,听不懂他讲话又问了一遍立马就很不耐烦了,情商明显极低,基本的相互尊重和素养完全没有,通过面试官的专业度完全就能看得出公司的水平,后来一看是亏损企业,又看了一下网上在职和离职员工的评价还有面试的也有类似的各种吐槽,大家还是擦亮眼睛,慎重,千万别踩雷,安徽的企业就让这帮子不专业的人把名声**了,佩服!能不能专业点!