最近更新时间:2022-01-30 16:21:18
面试了职位:药理研究员
圣和研究院(药理研发岗)。

双选会上经过一面和二面,过几天发邮件过来通知复试,做一个PPT做一个自我介绍(教育背景,科研经历等)。三个面试官面试,介绍完后,面试官与自己聊天式问问题,感觉很亲切,结束后过两天收到Offer,总体来讲蛮轻松,继续加油吧。

Q:怎么了解圣和这个公司的。
墨明棋妙
您好,您现在还在职吗?能说说药理研究员这个岗位的工作感受吗

面试了职位:研发助理 - 上海
很常规的面试难度一般
面试过程:1.在宣讲会期间就填写性格测试试题2.宣讲结束带上答题卷和简历进行群面。3.群面结束进行单面。4.单面结束进行终面5.终面结束进行为期两周的实习,实习通过发放offer。 面试官问的面试题:1.简单介绍自己2.学校里学了哪些课程3.具体问了下PCR技术。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:细胞生物技术研究员 - 广州
带着 生物知识和GMP
初试是部门经理和HR一起面的,两个人一般是问点职位相关专业的问题,还有个人情况啊,薪资什么的,是先填一份表的,过了一面就总监面试啦,其实这里也是讲专业知识多点,但其实是注重观念啦,做生物医药这一行的话,对GMP啊,基本的生物知识就能搭上。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生物制药 - 北京
北京久朝医药面试两个字形容“墨迹”
群面,在一个燥热的下午小小的会议室加上几个领导有20个人挤满整个屋子,不通风没有空调的那种,想想都热啊,领导开始介绍公司,半个小时过去了,然后每个人自我介绍,之后一个问题互动,最后各个领导又开始介绍公司,那真叫一个墨迹啊,感觉是去听他们介绍公司的发家史的,不喜欢这种面试方式。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:研发专员你想有什么研发成果。
面试了职位:医学专员 - 南京
医学专员面试经验分享
需要准备一个PPT做对于岗位的理解与在校期间科研课题的内容,主要问做哪个方向,难度适中;问的主要是关于课题内容方面以及对于应聘岗位的理解,有三个人分别进行提问,首先是由HR问一下个人的基本情况,包括为什么要来这么远,家里的基本情况等。
Q:是否了解我们公司的方向。
面试了职位:科研顾问 - 南京
人事小姐姐人很好,面试官很专业!
人事非常的热情,给人的感觉非常专业。到达面试点后会简单沟通一下我的个人情况,然后就是等了一下部门面试官,面试官来了2个人,蛮亲切的,没有什么压力,主要都是聊得我的课题和工作经历等等,不得不说面试官非常的专业,在专业领域真的懂得很多!
面试了职位:生物制药 - 常州
招聘会交了简历后HR说专业很对口,回来让我们准备了一大堆材料,包括自己的课题等等,还要求有详细的数据,好几个同学考虑到实验室的数据的保密性就直接回拒了HR。我的数据发过文章,不用考虑这方面的因素,就把PPT给发过去了。他们那边看完我的材料包括PPT,通知早上8.30去公司面试。 面试当天8人面一个,讲了快半个小时的PPT,等着我的就是一句‘’你以为现在是***啊,人有多大胆,地有多大产啊!你凭什么来我们公司啊?我们不用商量,我现在就可以告诉你我们不会要你‘’一口老血差点没吐出来,体验极差!拒我的理由就是专业不对口,早先说对口的也是你们,那要我的简历和课题PPT提前发过去是干嘛的?无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生物制药 - 东莞
自我介绍,介绍一下课题,一轮。
自我介绍,介绍一下课题,一轮。问了课题相关问题,问得非常具体,课题中遇到的问题是什么,家庭情况对英语还是有一定要求。问会不会某个实验,实话实说就行。结束时,面试点头表示挺满意的,大概一周短信通知给offer。
南京圣和药业
查看更多药理研究员的内容