最近更新时间:2018-06-02 14:00:58
面试了职位:实习生
2017人力面试经验!

今年11月在成都会展中心投的简历,差不多一周时间才接到面试通知,人力专员说是公司最近太忙了。面试开始:1.自我介绍:一行6人,分别介绍;2.群面:问一些常识问题,比较简单,说自己看法;看你的三观是否符合岗位;3.单面:问一些基础性的专业问题,面试官很友好,问的问题也很看水平;4.让你实际操作一些人力相关的事儿。(Excel制表等等)

Q:如果有员工不服从你的安排,你要怎么办?
维尼
是不是培训公司的
晒太阳
网上搜出来的信息没有假,旗下也有培训业务,川大博瑞好像是这个

面试了职位:实习生 - 广州
网上投递简历之后,就接到电话约面试
网上投递简历之后,就接到电话约面试。面试的时候面试官先让自我介绍,然后按简历问了下问题,聊下天,很轻松。然后就给了一份考试题,分别是阅读,图形逻辑和作文题。时间是一个半小时,做完交给保安就行了。也没说什么时候通知结果,感觉凉了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 东莞
HR不多过问专业上的问题
去校招,首先是初面,主要是群面,HR问一个问题让每个人发言说出自己的理解和看法。然后抽点一些同学回答问题。大约10分钟完毕。复试是1对1面试,主要是听HR讲一些,也没有过多的问,更没有专业上的问题。面试还是比较轻松简单。
面试的是U3D客户端开发
首先做笔试题,感觉好难,因为在学校做过U3D中,没有用到的很多函数,笔试里面都有,希望您们笔试前一定要做足准备,各种官网里的函数都看一看,熟悉运用。然后是面试,三个人面试,首先是自我介绍,然后就问简历里面做过的项目的东西。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
很忐忑的面试经验,希望能过。
心里有些忐忑。首先是笔试,一份专业能力测试,很久没有准备,比较生疏,有些费劲(不过如果是应届生,准备过公务员考试,那就不成问题啦),后一个是专业相关,反而轻松一些,主要是注会常考的题目,涉及会计审计及财管。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么我们应该录取你?
面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生
本科生通过校招途径还是比较容易进的
面试的时候会有公司领导和各个部门的领导来观摩,主要还是人事部主任和公司领导问问题,在此之前会先进行笔试,都是一些关于火电的基本知识,然后打个分,看着分数随便问问,没多大关系。只要不是一问三不知基本都会要。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么来电厂?
广州电装有限公司面试
面试过程:首先HR打电话问你一些基本情况后,就约了面试时间。 当天第一面是HR问你一些项目经验和具体问题你会怎么解决之类。 第二面是系长一对一,过了后,就是部长面。面完之后就可以走了!也许当场给你结果,也许要过两天再面。我是当天给的结果。 面试官问的面试题:自我介绍、项目经验、最大特点、什么优势、如果遇到这种情况你会怎么处理?你有什么问题要问吗?
2轮面试:电话面试、笔试
成都川大科鸿新技术研究所