最近更新时间:2019-03-31 17:05:15
面试了职位:web前端
上海远丰前端面试过程

1.进去先填表和面试题,面试题都非常的基础。 2.然后是人事先和你面谈,住在哪,之前工作经验,薪资,项目经验等一些常见问题。很有亲和力的一位。 3.最后是技术面,前端的各项技术都会问道,主要是基础,看你的简历问,工作内容应该还是切图,刚毕业的小伙伴可以去试试。

Q:vue的胡子语法中,当数据没有加载出来时,如何将其在页面隐藏。
自由港考勤机网络销售
能详细说下吗?

面试了职位:web前端 - 上海
实习生前端开发面试过程
在校期间投递的一家实习公司,先进行统一的笔试考试,试题都很简单,考的是前端开发的,有选择题,答题题型,都是一些基础的html,js,css基础理论知识。 面试考官也很nice,基本上都是群面,首先要介绍一下自己在学校期间做过哪些项目,用到过哪些技术,然后会随机抽取几道前端面试试题让提出解决的办法。比如如何阻止冒泡事件,轮播图实现思想。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
一次简历复捞-没有机会的机会
自我介绍VUE的原理setter和getter相关知识(我忘了问了具体的)MVC/MVVM数组中的几个替换/遍历方法http缓存优缺点单页应用优缺点浏览器缓存优缺点介绍H5的两个浏览器缓存事件代理是什么事件代理中target和event细节正则表达式实现1000000中间加,手写正则随手给一个代码让我说出来的结果(面试官写代码神速 不带犹豫的 真大神 )  一个函数前面设置颜色红 中间有个设置 const=当前时间; while(当前时间-const<=2000){} 改变当前背景为黑在代码中加一个setTimeout 问我的结构解释css各种的定位iframe中的固定定位和什么有关手机页面上一个图片响应式大小并并垂直居中transfrom的主要用法flex盒子布局 不同高的子盒子实现头部对齐url解析hash之类的介绍堆栈和队列如何用堆栈实现队列跨域你是怎么解决的jsonp有什么缺点post和get的区别问了我知不知道某个算法(忘记哪个算法了)我说没听过如何解决外边距重合问题 一面通过-等待二面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
面试岗位前端,前端方面问题我就不说了
面试岗位前端,前端方面问题我就不说了。我答的还行吧,给自己保守点打至少80分。说些其他方面的的问题,给以后面试的人一些建议。 技术老大应该后端出身,会问不少后台问题,比如一些ngix服务如何配置,项目如何发布服务器批处理命令是如何实现的。单元测试之类的,我就是自己写的代码自己跑跑看看有没有问题,不知道算不算单元测试。
面试了职位:web前端 - 广州
前端面试,难度正常吧
先做一个相对基础的笔试题,然后第一轮面试有两位面试官,一位主要问前端相关的问题,另一位应该是主管的面试官主要为日常学习和积累。然后第二轮是CTO面试,问一些技术问题和个人成长的规划。然后就是HR面试。总体来说难度适中,面试官也比较善于沟通。
面试了职位:web前端 - 沈阳
经猎头推荐
经猎头推荐,有幸去华晨宝马的研发中心面试,但是经过了两轮面试后,我就一直在等待消息,已经等了两个月了,过没过都不知道,和我一起面试的一个同学是在两个月后接到了bmw的offer,中间没有任何消息。 后来就接到个bmw外包公司的电话,让我去外包,我气死了!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:web前端 - 北京
面试官完全不懂技术,全程挑项目问题,不懂技术还在装。
据hr介绍面试官是技术人员,进来了连我自我介绍都免了,直接要看项目,一个技术问题没问,全程在装。问:有做过h5吗,h5掌握得怎么样? 行,这问题就知道他什么水平了。问:会哪些技术,我回答原生js,jq,vue,react,他直接说没听说过。没下一个问题有没有做过什么高深的数据交互,到最后说我项目哪里哪里不行,各种挑毛病,这些问题完全和技术无关,估计是营销人员。面试官表情全程就是我是技术大牛的表情,面试过程很不愉快。
面试了职位:web前端 - 上海
先笔试题,题量略大
先笔试题,题量略大,有数学题(网上可以搜到),前后端题,做了大约一个半小时,然后面试官,根据面试题和简历提问问题,记得最深刻的就是事件委托跟事件的三个阶段。现场问了这些东西,还有就是http请求一些方面的东西,还是要看自己引导的。
远丰信息科技