最近更新时间:2017-11-19 22:53:27
面试了职位:IT咨询顾问
这是被'忽悠'的小幸运

面试的职位是IT咨询,大数据方向领导是来自IBM的,很有愿景,基本问的问题不在于技术与能力更多的是看vision以及和你分享他的vision所以说这是‘被忽悠’,只谈愿景的时候当然是非常热血沸腾,但也无形中把所有现实困难遮住,暂时不提。面试过程感觉良好。

Q:3到5年后你想干什么。

面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
空降负责人,组建自己团队,公司广招人
hr找到我约见面试,因为解决方案是重组的,先见得是有经验的老人,但不懂技术不是负责人,聊了一会,说带我去见负责人,负责人也是新来的,空降,但是资历很深,经验丰富。之前接触大数据不多,表达愿意学习,负责人也表达对我的认可,回去大概一周左右吧,hr和我谈薪资,发offer。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
应届生面试经验-咨询顾问
17年的面试经验,第一轮是做类似解谜数字的游戏,网上可以找到类似的题,自己先做做,不是很难。第二轮是笔试加面试,先是英文的题目,要你分析客户的问题,然后写出解题思路。写好之后,把考卷交给面试官,然后自己分小组讨论,然后上台陈述自己的方案。建议前面一点去,因为大家的方案都差不多,后面讲的人,没有亮点,很容易吃亏。第三轮就是问下个人介绍和未来打算,比较简单。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
ac面试,做case,一天出结果
在法兰克福面试,是一个一天结合ac,群面和一对一的面试。先是做一个逻辑测试,然后是企业介绍,之后就开始ac面试,给一个销售的case。结束好之后是两个一对一的面试,一个是对管理人员的,一个是对技术人员的,问了一下会哪些编程啊,学校里做过什么实习啊,项目如果遇到问题怎么搞之类的。 一天结束后立刻给口头上是不是有offer,比较干脆。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
埃森哲北京项目组面试
北京东直门埃森哲运维开发面试经历,直接去了项目组所在大厦面试,面试先开始问简历上的履历,感觉比较看重IT编程方面的技术,一直在问java和sql数据库方面的事,还问了对erp企业内部管理系统未来的发展趋势,和对国内鼎捷金蝶系统的了解程度。最后介绍了项目组,是偏向进全新的进组项目还是喜欢前期咨询开发进入尾声,后期运维的组。
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
埃森哲技术顾问面试(大连SAP方向)。
当时是在招聘会投的简历,当场通知我三天后去面试。 群面的形式,二对十,首先是英文自我介绍,这部分有加分,假如英语或者日语好的话,会极大程度加分,在每个人自我介绍后,他会针对性的提问题。 之后就是他提问题,然后每人自愿举手回答,部分问题可能每个人都有机会,但是很多问题三四个人回答了那就下一个。没有技术方面的(可能我们组没人了解SAP)。全程1.5小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:IT咨询顾问 - 福州
需要提供当前作品并向领导进行演讲
1、第一轮两个部门经理级别人员面试,主要询问了当前工作内容以及服务模式,并对相关行业的发展趋势进行了探讨。第一轮面试很快就有结果了。 2、第三天之后约了第二轮面试,这轮是高层领导面试,事先未说明需要当场做PPT方案演讲,有点突然。 3、最后与HR沟通了其他一些事项,HR表示一周之内给出最终结果。今天正好是最后一天,我主动联系了该HR,但是反馈的结果是要等下周对本次集中面试的人员进行统一回复。请问这种情况是没戏了吗?
面试了职位:IT咨询顾问 - 深圳
一轮面试,干脆利落。
校招,在武汉,宣讲会完成之后当场笔试,招聘小组效率很高,当天晚上凌晨阅卷完成给你发短信通知第二天的面试时间,并且分时间段通知,让次序靠后的同学不会等很久,这点体验非常好。群面的形式,面试官很礼貌也很专业。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
怡和科技有限公司