最近更新时间:2017-11-22 18:23:36
面试了职位:置业顾问
面试很简单,需要有点销售经验和吃苦耐劳的人。

问了一些基本问题,然后之前在哪里工作,为什么想要来芒果,非常简单,就是为了赚钱,销售行业竞争压力大,是否能抗压力之类的,然后第二天就来公司实习。

面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
华大研究院肿瘤研发部
三次面试,面试全中文,主要问了博士期间的课题情况,问的专业知识比较细致,另外有基金撰写经验有加分,终面是总裁面,问的问题不太涉及专业知识,主要考察学习能力。
Q:描述一下博士期间主要做的课题。
面试了职位:产品运营 - 深圳
广州腾讯产品策划运营群面,第一轮
一开始大家需要扫码签到,然后制作台卡。弄完以后统一到等候厅等待叫号,六个人为一组,腾讯面试的人非常多,在酒店的宴会厅的圆桌上进行的群面,宴会厅坐满了别的组的人一起群面,因此有点吵。题目是关于滴滴打车的,问关于滴滴打车频繁出事作为平台方有什么改进措施,提出自己的三个功能意见,并且写下原因。我们组六个人进了三个,我话不算太多但是可能比较有观点,就过了第一轮群面。 不得不说腾讯的应聘者实力都非常强,六个人都是985硕士起步,而且相关实习经验也比较丰富,竞争还是很激烈的。
面试了职位:全业务设计 - 广州
有点点特别的一次面试。
我们这一场宣讲会突然取消了笔试,简历筛选完毕后直接专业面。产品经理这个职位的职能被他们拆成了三个职位:业务设计、产品运营、需求分析。由于我还没收到offer也不知道原因跟进去之后具体的职责和其他产经有什么区别。 我面试的时候一面专业面没有问太多的专业问题,问了我的籍贯信息、在哪读的高中(我也不知道为什么要聊高中)、然后让我说一下项目经验。因为我项目经验里负责了UI设计刚好就给他看了一下UI的作品。差不多就是这样,面试过去才两天。接下来还有三天的时间等OFFER.
面试了职位:产品助理 - 北京
面试相对简单,顺利通过
分为两面,一面是部门负责人面试,因为是刚毕业,问的都是一些简单的问题,而且产品助理没有特别需要的技能。一面过了,会发性格测试让回家做,基本要花大约小一个小时的时间。然后二面,二面就是hr面了,也就问一些常规问题。二面基本不会太卡人。 整体来说,面试虽然简单,但是公司流程还是很正规的。
面试了职位:测试工程师 - 广州
前途似锦!但愿付出的努力都不会白费
面试倒没什么难的,就是地方太远了,走了很远。找到了接待还是比较正规的,不过也等了很久,快大半小时,中间填了个表,表上面的内容比较全面。问题都中规中矩,问及个人经历,主要动机,以往的主要业务和能力体现。也聊了有半个多小时。
Q:问及自己以往做得最困难的业务部分,是如何克服的。
面试了职位:产品 - 北京
三轮(HR-直线领导-部门总监)
其实只要有真凭实学,并不难的。直线领导满意很重要。然后表现出极大的热情,积极乐观的态度。基本没什么问题。不怕困难和挑战,表个吃苦耐劳的态度。HR挺nice,直线领导nice中吐露着高要求高标准,部门总监再三确认你的意愿,是否是一挂人。
面试了职位:产品开发专员 - 北京
折800产品专员面试经历。
一开始会让你做两套试卷,一套逻辑思维的题目,主要是单选题,里面的核心是考察个人的逻辑思维,感觉有些题有点难度,有点绕,随后还有翻译试卷,英译中,大概20几个名词解释,都是3c电子相关的名词,比如Laptops,desktops之类的随后有一句话的翻译,不难我只记得是说我以前的那个手机支架很好用。 我想要买的这个新的也和以前那个一样,他应该可以承受手机和手机壳的重量,差不多这样,后面还有几个翻译,但具体的记不清了,难度不大,就是单词有可能不认识。之后的面试过程不难,面试官很和蔼,会让你分析几个iPad壳子的颜色和花纹,考察你的审美和图像的敏感度。 这个方面我很差但后来HR让我试试运营助理,运营总监很干练,问了几个问题,比如你的缺点,你的优点,你认为你是个什么样的人,你成绩好是不是因为用的时间长?差不多这种的,然后后来就是做了MBTI人格测试,让我把本科成绩单,获奖证书什么的发给她,她发给北京老总。后来还有个北京的视频面试,老板蛮好说话的,问的东西不多,也很轻松。整体面试不难。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、视频面试
芒果不动产