最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:置业顾问 - 沈阳
面试很简单,需要有点销售经验和吃苦耐劳的人。
问了一些基本问题,然后之前在哪里工作,为什么想要来芒果,非常简单,就是为了赚钱,销售行业竞争压力大,是否能抗压力之类的,然后第二天就来公司实习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 沈阳
是个人就能过,完全没有门槛。
门店店长问你几个问题就行,呆几天后去区域经理哪再墨迹两句,没有门槛的活。毕竟他们流动性挺大的,天天走人,天天找人,巴不得你赶紧来填补空缺。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析专员 - 沈阳
芒果数据专员面试经验。
HR问的问题比较专业。1、数据清洗2、用数据创造过什么价值?3、是否用过高级数据统计方法,例如回归分析之类的?4、对下一份工作最看重的三个方向。未通过原因为,期望工资是3800,他们的范围是2500-2800,out...
面试了职位:客户代表 - 沈阳
房产销售面试,很简单,刚毕业去的
三个面试官,问这问那的,反正很顺利,他们就是大批量招人,一千块一个月,便宜的很。有上线提成,找一个人得好几百。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:哪块毕业的,都干过啥工作?
面试了职位:会计 - 沈阳
后勤财务岗位面试流程。
面试一共两轮,第一轮群面。大约十几个人同时在一个小会议室,面试是一个HR和两位财务经理一起。提出一些问题然后大家依次回答,整个过程氛围很轻松,HR给人很专业让人也很放松。问了一些基本关于财务方面的工作经历,非专业方面问了如果工作中和同事起了冲突怎么办,还有对公司最看重的部分是什么,最不能接受怎样的领导之类很主观的问题。大约半个多小时左右告知回家等通知。 第二轮就是部门直属领导面试,到这一步基本就是成了,问了一些基础问题,介绍了一下部门目前的情况,就可以了。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:置业顾问 - 沈阳
没啥大的 基本上都能要
进门填表 然后三天试用期 过了以后直接转正 感觉就是很轻松的样子 但是说实话 销售行业进去容易出来也容易 不是很好混
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本问题 了解情况 能张开嘴的都能要
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试简单,无需经验,有人教你。
面试了职位:客户服务专员 - 沈阳
参加面试整体感觉较好。
面试了职位:HRBP - 沈阳
芒果不动产的HRBP面试经历
面试了职位:培训 - 沈阳
一面(HR面)1.自
芒果不动产

看准32034
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:中铁九局面试:功能测试。细节还是很不错的,面试问题倒不难,基本能通过。
可以
2022-09-18 发布
匿名
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:万方城镇投资发展股份有限公司面试:市场部经理。面试过程不太舒服,说的面试官都听不董。
一面 HR在招聘软件上聊了的不错,要求加了微信,发了一些公司产品的资料。问HR这个部门的组织架构是什么,与那个部门汇报。HR说面试的时候问面试官。与HR确认的是市场部经理,面试官不知道是什么岗位的经理,过来就与我说是市场部主管。我说想了解一下产品定位是什么,目标客户是什么样子的,公司愿景是什么。经理说,公司愿景是多多赚钱,产品定位就是全能 ,目标客户是全人类。来一个月销售可以增加多少,能背多少任务。我与他说了几个竞品的名字,竞品现在做了什么营销。经理说没听说过,这些品牌,他的就是最好的。达到了面试的最高境界鸡同鸭讲。
2023-06-01 发布
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:五矿地产-圣亚投资面试很顺利,但感觉没戏!
面试差不多等了接近一个小时,因为领导在开会,面试一个岗位的共来了4个人!对方看着都很优秀。人力经理也很随和,面试的领导还是不错的,主要就是问了些专业的问题,不知道自己的回答是否能让领导满意,介绍了些公司的制度文化等!国企里面,感觉越是这样平和的面试越是没有机会的样子,个人感觉。虽然整个面试过程还不错,但感觉没戏!
面试了职位:设计院工程师 - 沈阳
面试:中铁九局基本没什么难度,感觉不专业
就是问问基本情况,他们可能有指标,设计院只要985和211的硕士,所以其他学生你怎么优秀基本简历很难过。
Q:独生子女吗。
面试了职位:施工员 - 上海
面试:旭辉集团一面等通知,不知道具体结果如何。
旭辉集团一面是2V1,整体上问简历的主要内容,特别是实习相关的内容,也没有具体给通知是否通过初试,哎。
奥奥
面试了职位:给排水工程师 - 沈阳
面试:沈阳东北总部基地开发建设有限公司面试:给排水工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
难度适中,可以通过
面试了职位:物业管家 - 香港
面试:华润置地华润置地沈阳物业服务有限公司物业管家
Phoenix
面试了职位:招投标预算员 - 沈阳
面试:沈阳工业安装工程股份有限公司招投标预算员面试一般,共1轮面试
2022-08-22 发布
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:万达集团面试官比较傲慢,店大欺客